注册 登录
材料人论坛 返回首页

杨树的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?120046 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杨树

话题大王' 帅哥勋章' 

统计信息

已有 490 人来访过

现在还没有相册

• 国庆第四天,开始学些 回复
  • 还不错,有付出有收获 回复
  • 国庆第二天成功早起 回复
  • 祝大家国庆节快乐  回复
  • 国庆放假啦啦啦啦啦啦 回复
  • 收到材料人的礼物啦 回复
  • haha ,快国庆节了 回复
  • 祝所有热中秋快乐 回复
  • 晚上聚餐去啦,哈哈 回复
  • 今天晚上公款吃饭,哈哈 回复
  • 周日啦,马上过完啦 回复
  • 周三啦,过了一大半了 回复
  • 今天下雨了,又挨雨淋了 回复
  • 今天见到了校友 回复
  • 今天和材料人的好多小伙伴见面了 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 专业金属材料

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

予风 2019-7-15 16:41
学长你好,我想问一下西交大和哈工大这两个学校,材料科学与工程专硕,哪个更好考一点
1797465317 2018-2-24 09:49
您好,请问有山东大学的材料复试资料吗?
北城飞烟 2018-2-8 20:46
学长您好,请问有17年武汉理工材料科目一复试的经验么
agian 2017-8-17 19:14
杨树: 没有,因为那个资料是别人给我的,非常抱歉
哦哦 没事 也谢谢学长了 那给你资料的那个学长或学姐是2017考研的吗
杨树 2017-8-16 22:36
没有,非常抱歉,因为那个资料是别人给我的
agian 2017-8-15 14:10
学长 我看到了你发的西南交大的资料 非常感谢学长 学长有没有那个笔记本上的笔记清晰一点的照片呢 我扣扣号 1079092808
红豆稀饭 2017-3-4 14:20
学长  下载复试资料总是提示网页丢了,可以麻烦学长给我另发一次么  谢谢啦 学长  QQ号 413475878
不苦爱material 2017-3-2 20:09
啦啦啦
陕西刘浩 2017-2-26 16:36
学长您好!我想问一下西交专硕那个青研院和苏研院是怎么选的?我在外地上学,想考回本省(陕西),很不想去青岛和苏州,现在就一直在纠结万一被到时候辛苦考一年后还得去青岛和苏州 怎么办?留本部的几率大吗?还是和自己的报考的导师有关?
杨树 2017-2-24 23:03
不客气
myx690918 2017-2-24 15:55
谢谢回复留言!
杨树 2017-2-22 19:27
材料人网旗下主要负责考研这块的一个部门
myx690918 2017-2-20 11:55
学长:考研学院是怎么个情况,能否详细的给我介绍一下。谢谢!
myx690918 2017-2-20 11:55
学长:考研学院是怎么个情况,能否详细的给我介绍一下。谢谢!
杨树 2017-2-18 22:15
我不是西工大的,我是西交的
myx690918 2017-2-18 09:38
学长:我想考西工大材料学院,能不能帮我找个学长复习英语和专业课啊!谢谢了。另外,考研学院是怎么个情况,能否详细的给我介绍一下。
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412