QQ登录

只需一步,快速开始

鸣人 发表于 2012-5-15 22:03:16
江东独步 发表于 2012-5-13 10:44
搞腐蚀的五个梯队我不全知道,不过李晓刚梯队氛围不错,具体导师的话就看你了,何积硂老师严格,其他老师 ...

请问版主,北科腐蚀梯队那边考研的话,是考物化好还是材基好呢?复试呢?

鸣人 发表于 2012-5-13 22:30:03
江东独步 发表于 2012-5-13 10:44
搞腐蚀的五个梯队我不全知道,不过李晓刚梯队氛围不错,具体导师的话就看你了,何积硂老师严格,其他老师 ...

嗯,谢谢楼主了

地板
江东独步 发表于 2012-5-13 10:44:45
鸣人 发表于 2012-5-13 08:36
请问,北科搞腐蚀的五个梯队的导师怎么样,对学生好不好?还有就是,我本科学的是化学,不是材料,适不适合 ...

搞腐蚀的五个梯队我不全知道,不过李晓刚梯队氛围不错,具体导师的话就看你了,何积硂老师严格,其他老师都很和善,至于其他梯队的我就不太清楚了,我这一届有个学材料化学的保了研,学化学的想继续研究化学的话高分子和电化学这块都想关。

板凳
江东独步 发表于 2012-5-13 10:44:22
鸣人 发表于 2012-5-13 08:36
请问,北科搞腐蚀的五个梯队的导师怎么样,对学生好不好?还有就是,我本科学的是化学,不是材料,适不适合 ...

搞腐蚀的五个梯队我不全知道,不过李晓刚梯队氛围不错,具体导师的话就看你了,何积硂老师严格,其他老师都很和善,至于其他梯队的我就不太清楚了,我这一届有个学材料化学的保了研,学化学的想继续研究化学的话高分子和电化学这块都想关。

沙发
鸣人 发表于 2012-5-13 08:36:59
请问,北科搞腐蚀的五个梯队的导师怎么样,对学生好不好?还有就是,我本科学的是化学,不是材料,适不适合报考腐蚀这一块呢?谢

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412