QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
王洪强 发表于 2014-4-3 10:46:14
果断东北大学啊

明天『過後』 发表于 2014-4-3 10:03:26
yxqazxl 发表于 2014-4-2 20:43
听师兄说找工作985肯定是比211好,尤其是双211或985,我虽是北科大的,但我建议东北大吧,而且也相对容易些

本科是211,研究生想上个985,但根据这段时间的了解,感觉北科在专业领域更强一些!

明天『過後』 发表于 2014-4-3 10:00:54
青青林子 发表于 2014-4-3 07:44
北科大,一方面贝壳的专业实力强,读它的材料,应该都能找到工作,同时它在北京,又有地域优势,难度大点

本科是211,研究生想上个985,可感觉北科专业方面又比东大好一些!家是甘肃的,想上完学在家乡那边找个工作!纠结这两个学校!

明天『過後』 发表于 2014-4-3 10:00:05
青青林子 发表于 2014-4-3 07:44
北科大,一方面贝壳的专业实力强,读它的材料,应该都能找到工作,同时它在北京,又有地域优势,难度大点

本科是211,研究生想上个985,可感觉北科专业方面又比东大好一些!家是甘肃的,想上完学在家乡那边找个工作!纠结这两个学校!

yxqazxl 发表于 2014-4-3 09:57:20
丧心病狂背单词 发表于 2014-4-3 09:07
听说专业课完全抓不到思路的样子   而且 他211会比东北985难么

北科专业课之前是出了名的难,考110就是高分了,但今年好多120多的,可能是改革了吧。

yxqazxl 发表于 2014-4-3 09:56:16
明天『過後』 发表于 2014-4-3 09:55
别的好像差不多,就英语单科线差得多点,再加上北京阅卷还严格!

确实,北京阅卷比较严格,北科英语是国家线

明天『過後』 发表于 2014-4-3 09:55:07
yxqazxl 发表于 2014-4-3 00:10
分数其实差不多吧,之前北科的专业课难,但听说今年专业课分数都比较高,现在难度差不多了吧

别的好像差不多,就英语单科线差得多点,再加上北京阅卷还严格!

丧心病狂背单词 发表于 2014-4-3 09:07:42
yxqazxl 发表于 2014-4-3 00:10
分数其实差不多吧,之前北科的专业课难,但听说今年专业课分数都比较高,现在难度差不多了吧

听说专业课完全抓不到思路的样子   而且 他211会比东北985难么

青青林子 发表于 2014-4-3 07:44:15

丧心病狂背单词 发表于 2014-4-2 23:54:33
yxqazxl 发表于 2014-4-2 20:43
听师兄说找工作985肯定是比211好,尤其是双211或985,我虽是北科大的,但我建议东北大吧,而且也相对容易些

你觉得北科好考还是东大好考呢

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412