QQ登录

只需一步,快速开始

北科大材料学院2011届女研究生部分就业单位  

在QQ群里和网上常见到女生问学材料科学与工程就业怎么样。我就去问了一圈毕业的同学,女生都去了哪些单位,于是有了下表。毕竟不是学校官方统计,得到的信息有限,大家权当管中窥豹吧!

唐山钢铁集团
山西太钢不锈钢
天津重型装备工程
太原钢铁(集团)
中冶南方(武汉)威仕工业炉有限公司
烟台台海玛努尔核电设备股份有限公司
重庆仪表材料研究所
鸿富锦精密电子
潍柴动力
新冶高科技集团有限公司
北京科大科技园有限公司

还有部分女生进了大学, 具体什么工作不清楚。

当然,还有部分女生转行了,去了中移动等等。

其中,我发现一个问题,女生去钢企也蛮多的。也不是像大家想象中那样钢企不要女生。所以,大家还是安心学习比较好,不必要的担心和忧虑并不能让你在毕业后有更好的优势。
龙骑士

写了 878 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享1 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
小风筝 发表于 2011-8-31 16:31:51
谢谢楼主~~~有点信心了。。。。

板凳
龙骑士 发表于 2011-8-31 16:42:36
小风筝 发表于 2011-8-31 16:31
谢谢楼主~~~有点信心了。。。。

对自己要有信心,有实力还怕没好工作!

地板
勇者胜 发表于 2011-9-16 16:19:51
只要努力,不管从事什么行业,都会有作为的

当年明月 发表于 2011-11-30 09:54:02
楼主你好,我想问下那个重庆仪表材料研究所怎么样啊?你同学去这个单位咋样啊?
我收到了面试通知,太远了,又不了解这个单位,薪酬待遇什么都没写啊
麻烦介绍一下啊,谢谢

龙骑士 发表于 2011-11-30 12:19:16
当年明月 发表于 2011-11-30 09:54
楼主你好,我想问下那个重庆仪表材料研究所怎么样啊?你同学去这个单位咋样啊?
我收到了面试通知,太远了 ...

不是我同学,不过我可以试试问问。

dengyangpi 发表于 2012-2-26 21:04:06
正想打听这方面的状况,谢谢楼主!

silencesilence 发表于 2012-3-20 20:29:25
女生学什么方向比较好啊

shirley 发表于 2012-4-11 15:36:21
谢谢楼主

vwmimc 发表于 2012-5-11 12:34:19
路过的 进来看看

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412