QQ登录

只需一步,快速开始

中科院各院所研究生待遇  

标签: 暂无标签
中科院各院所研究生待遇,持续更新中……

一般情况下,中科院研究生研一时候是900,但也有多一点的所。第二年的话,就得看老板了,因为这钱是老板出的。
化学所(2011年)

基本工资(记得是基本工资,各个实验室有可能不同,之所以有点零头,是因为交税的缘故)
第一年(在玉泉校区,但是听说以后要在怀柔新校区) 1000(已经扣除住宿费400)
第二年         1470(村里的贵些,已经扣除住宿费600)
第三年(转博士)     2470

第四年                      2570
第五年                       2670

理化所

第一年:900

第二年:1500.视情况而定,有的组1600,有的组1200.

国家纳米中心

年级
普通奖学金
等级奖学金
助研奖学金
合计
硕士一年级
>=600
>=1420
硕士二年级
820-1220
>=600
>=1820
硕士三年级
920-1320
>=600
>=1920
博士一年级
720-1120
>=1400
>=3120
博士二年级
820-1220
>=1400
>=3220
博士三年级
920-1320
>=1400
>=3320

半导体所
研一:900
研二:1200以上
博士:2200以上
这个以上指的是导师给的钱

看起来还是国家纳米中心给力啊!
龙骑士

写了 878 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
师弟你好 发表于 2011-7-24 11:52:08
哇,中科院待遇这么好?

板凳
月半弯 发表于 2011-10-9 17:12:34
中科院很难考吧,有哪些要求啊···我大学成绩不好,但很想奋斗考个名校,不知大学期间的表现是不是影响很大······求解答

地板
龙骑士 发表于 2011-10-9 19:49:42
月半弯 发表于 2011-10-9 17:12
中科院很难考吧,有哪些要求啊···我大学成绩不好,但很想奋斗考个名校,不知大学期间的表现是不是影响很 ...

我大学成绩也不好。但我从未想过大学表现会有什么影响。等你进了复试,联系导师好好表现就可以了。中科院这边,导师还是蛮重要的。

抱头书窜 发表于 2011-11-28 23:12:15
龙骑士 发表于 2011-10-9 19:49
我大学成绩也不好。但我从未想过大学表现会有什么影响。等你进了复试,联系导师好好表现就可以了。中科院 ...

中科院那些老师比较好?

刻舟求剑 发表于 2012-2-2 22:29:50
这个倒是小事,关键是以后哦

糖糖 发表于 2012-2-3 18:25:51
金属所呢?????

正则灵均 发表于 2012-2-28 14:21:09
关注中科院!

落魂 发表于 2012-3-17 22:55:54
对呀,金属所呢?

凌呙の人 发表于 2012-4-7 22:46:40
金属所哪里去了?

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412