QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
qingkeda 发表于 2012-6-18 13:15:58
忘了邮箱啦,1046778547@qq.com

acer08 发表于 2012-6-18 19:58:36
qingkeda 发表于 2012-6-18 13:15
忘了邮箱啦,

你要什么?

qingkeda 发表于 2012-6-18 20:19:01
acer08 发表于 2012-6-18 19:58
你要什么?

我也需要《Fundamentals of materials science and engineering(材料科学与工程基础)》Willia
m D.Callister.Jr编著,化学工业出版社,2005年第五版。谢谢

天籁tianlai 发表于 2012-6-19 12:46:42
我需要Physical Metallurgy,邮箱721837590@qq.com

李兴强 发表于 2012-6-20 12:50:05
我需要William D. Callister, Jr.著,《材料科学与工程基础》,《PROE野火经典基础培训教程——王灿》(关于pro/e的很棒的教程,虽然里面所用软件版本较低,但不影响学习,还有一些林清安关于pro/e的模具设计的资料)
《FLOW-3D学习》
《Deform-3D-培训教材》   谢谢     982791605@qq.com

李兴强 发表于 2012-6-20 12:50:27
李兴强 发表于 2012-6-20 12:50
我需要William D. Callister, Jr.著,《材料科学与工程基础》,《PROE野火经典基础培训教程——王灿》(关于 ...

982791605@qq.com

liziyang365 发表于 2012-6-20 15:39:27
我也想要啊: liziyang365@163.com 谢谢啦

秀才 发表于 2012-6-20 23:29:18
求一个  《PROE野火经典基础培训教程——王灿》(关于pro/e的很棒的教程,虽然里面所用软件版本较低,但不影响学习,还有一些林清安关于pro/e的模具设计的资料)
材料科学与工程基础》以及被业内人士誉为材料科学的“圣经”的Physical Metallurgy       邮箱是978535070@qq.com    非常感谢楼主的分享呀

焊完可以点根烟 发表于 2012-6-23 14:47:09
我需要《金属学与热处理(哈尔滨工业大学)第一版》还有《材料科学与工程基础》William D. Callister, Jr.著,Physical Metallurgy~谢谢

焊完可以点根烟 发表于 2012-6-23 14:47:52
焊完可以点根烟 发表于 2012-6-23 14:47
我需要《金属学与热处理(哈尔滨工业大学)第一版》还有《材料科学与工程基础》William D. Callister, Jr.著 ...

邮箱hj1530429304@sina.com

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412