QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
冰棒化水 发表于 2012-3-6 23:03:59
五月的阳光 发表于 2012-3-6 18:26
北科的材料确实很强 但不是985 又因为招的人比较多 所以很多人报考  个人认为北科的复试线会一年比一年高! ...

今年分好像就挺高的,初试线是多少啊

jie21227 发表于 2012-3-6 23:08:36
武汉理工主要是无机,水泥方面。北科主要金属强

jie21227 发表于 2012-3-6 23:10:49
zjrfs 发表于 2012-3-5 12:28
的确这个论坛是北科人建立的,但是确实贝壳的材料是全国数一数二的,这个我可以向你保证。2012年复试分数线 ...

北科专业课老师会不会给本校学生透些题啊,要是这样外校不是很吃亏吗

jie21227 发表于 2012-3-6 23:18:00
搁浅的梦 发表于 2012-3-6 13:15
很抱歉,楼主,是一位!抱歉,实在抱歉

那么是研究生报名时就选好专业,还是考研时材料的专业课都是一样的,复试后再分小的。再弱弱问一句,北科专业课考什么啊,是无机材料基础吗,还是其他的

jie21227 发表于 2012-3-6 23:18:34
龙骑士 发表于 2012-3-5 22:58
啥意思啊这是。“北科以为很牛的学长建的”

我也不想弄成这个样子啊。网上材料专业的资料这么少,我千 ...

那么是研究生报名时就选好专业,还是考研时材料的专业课都是一样的,复试后再分小的。再弱弱问一句,北科专业课考什么啊,是无机材料基础吗,还是其他的
From: 材料人网 Reference: https://www.cailiaoren.com/forum. ... amp;page=1#pid27621

acer08 发表于 2012-3-7 17:00:21

RE: 为什么这么多北科的。。。。

龙骑士 发表于 2012-3-5 22:58
啥意思啊这是。“北科以为很牛的学长建的”

我也不想弄成这个样子啊。网上材料专业的资料这么少,我千 ...

龙骑士学长,你好!一直以来非常感谢你能够建立这样一个属于我们材料人的论坛,并且佩服你能为大家提供这么多材料方面的专业知识,能说一下你是哪里来的如此大的热情投入其中吗?

龙骑士 发表于 2012-3-7 20:14:15
acer08 发表于 2012-3-7 17:00
龙骑士学长,你好!一直以来非常感谢你能够建立这样一个属于我们材料人的论坛,并且佩服你能为大家提供这 ...

自己玩过几年的论坛,一直想有一个很牛逼的网站。想来想去,也只有做材料行业的网站我才有优势。虽然现在材料人网还很弱,但有朝一日会壮大的。

对了,你歪楼了。

正统材料人 发表于 2012-3-7 22:47:14
想找天大的资料,少得可怜。真心寻求帮助啊!!!

兰溪潇潇雨 发表于 2012-3-7 23:01:52
北科的学长建的网@龙骑士

五月的阳光 发表于 2012-3-9 21:52:13
冰棒化水 发表于 2012-3-6 23:03
今年分好像就挺高的,初试线是多少啊

是呀 今年还没出呢  估计要330到340 才有机会进复试吧  

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412