QQ登录

只需一步,快速开始

为什么这么多北科的。。。。  

标签: 暂无标签
这个论坛是北科人建的吗,怎么都说北科强,以前只听说西工大,天大的材料很强,还有武汉理工。。北京科技大学和这些学校比较怎么样?还有要考北科材料学院研究生一般要考多少分啊,最好这几年的分都说一下。本人2013考研。求解答,谢谢。
冰棒化水

写了 13 篇文章,拥有财富 425,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
摘星阁 发表于 2012-3-5 11:13:22
你上网搜一下排名吧!这几个学校材料都不错,我个人观点可能有些主观!北科的分数前年310上下,去年320上下,今年估计330上下了!

板凳
zjrfs 发表于 2012-3-5 12:28:01
的确这个论坛是北科人建立的,但是确实贝壳的材料是全国数一数二的,这个我可以向你保证。2012年复试分数线在340左右吧。。。

地板
天荒地老情未了 发表于 2012-3-5 15:35:47
其实各个高校的材料都是某一方面比较强,北科个人感觉主要强在轧钢,而其他的,如焊接,哈工大就比较厉害,模具,上交、华科就很厉害,北科材料比较有影响力的另外原因就是前身钢铁学院,且材料是北科比较厉害的专业,所以才有名,论综合名气北科不及你说的学校,因为北科是211,不是985,这年头985很牛x

搁浅的梦 发表于 2012-3-5 22:26:38
是北科以为很牛的学长建的,不能草率地说谁比谁强,各有所长吧,近几年的复试分数线你看看这个帖子吧  北科大材料学院研究生复试分数线北科大材料学院研究生复试分数线

龙骑士 发表于 2012-3-5 22:58:55
搁浅的梦 发表于 2012-3-5 22:26
是北科以为很牛的学长建的,不能草率地说谁比谁强,各有所长吧,近几年的复试分数线你看看这个帖子吧  北科 ...

啥意思啊这是。“北科以为很牛的学长建的”

其实我也不想弄成这个样子。网上材料专业的资料这么少,我千辛万苦把北科大的资料弄来了。

以后多搞些其他学校的资料吧,木有人自告奋勇啊!

闪电xcq 发表于 2012-3-6 11:26:46
龙骑士 发表于 2012-3-5 22:58

我也不想弄成这个样子啊。网上材料专业的资料这么少,我千 ...

应该是一位,师兄

搁浅的梦 发表于 2012-3-6 13:15:42
龙骑士 发表于 2012-3-5 22:58

我也不想弄成这个样子啊。网上材料专业的资料这么少,我千 ...

很抱歉,楼主,是一位!抱歉,实在抱歉

五月的阳光 发表于 2012-3-6 18:25:00
北科的材料确实很强 但不是985 又因为招的人比较多 所以很多人报考  个人认为北科的复试线会一年比一年高!

五月的阳光 发表于 2012-3-6 18:26:01
北科的材料确实很强 但不是985 又因为招的人比较多 所以很多人报考  个人认为北科的复试线会一年比一年高!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412