QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
soinlove0615 发表于 2013-7-17 09:57:57
考研这码事 发表于 2013-7-16 21:37
看了你的空间,今年再战啊,加油。可以分享一下你的经验吗,哪里需要注意一下?

公共课没什么说的,专业课最好是把正本书都看过才行啊,北科13年的专业课很灵活,根本不是你看看历年真题就能搞定的,还是要认真过啊。

杰诺 发表于 2013-7-17 10:28:20
磨叽个啥,大胆考。

junde 发表于 2013-7-17 10:30:39

北科的专业课你考110+应该算有难度的吧,从10年开始出题就变的灵活了,建议楼主看一下12年的题目,那一年全校最高分才132,130+就一个人,考100+都算不错的,楼主再看一下其它院校的专业课。ps:楼主不要误会,没有其它的意思,只是作为过来人,建议楼主重视一下,好多学校不能看分数(东北大学今年310还是320,具体我忘了),我也是一个普通二本院校的,北科还是有一点难度的,本人今年英语70,但数学考砸了,最终险过。

李世昊 发表于 2013-7-17 11:19:59
白羊爱檬 发表于 2013-7-15 12:25
这个说法有点夸张了吧,虽然北京地区压分严重,但也不至于会低那么多

不夸张,这是导航王轶群说的。

白羊爱檬 发表于 2013-7-17 11:21:42
李世昊 发表于 2013-7-17 11:19
不夸张,这是导航王轶群说的。

你有比对过么??算了,我还是不说这个话题了- -!

米粒儿@阳光 发表于 2013-7-21 11:40:43
决定了就努力吧,不管哪个学校都有其难克服的方面,只要你觉得值得,就努力一搏吧。{:4_107:}{:4_107:}

王伟 发表于 2013-7-23 13:32:04
专业课变换不断,其他很压分

嗯,看来专业课的问题很大啊。  发表于 2013-7-26 23:12

昨夜了无痕 发表于 2013-7-25 14:51:16
我是今年考上的,今年材料学院的复试线是331就可以了,进复试的大约有280个人左右。进复试不是件太难的事情,但他们录取是看总成绩的。总成绩不够还是会被刷的。我们学校好几个同学都是在复试被刷的,有个考了360多分也被刷了,lz要考的话,复试也是很重要的环节。

考研这码事 发表于 2013-7-26 23:10:21
昨夜了无痕 发表于 2013-7-25 14:51
我是今年考上的,今年材料学院的复试线是331就可以了,进复试的大约有280个人左右。进复试不是件太难的事情 ...

谢谢了,问一下专业课怎么复习,有什么捷径没有?

昨夜了无痕 发表于 2013-7-27 21:07:31
考研这码事 发表于 2013-7-26 23:10
谢谢了,问一下专业课怎么复习,有什么捷径没有?

也没啥捷径,我是暑假开始复习的,一开始就看专业课,最关键时能把书本吃透,无论他考哪个都来自于书上。今年我们学校考材科基都没有考物化考的高,你们我就不知道了。lz选好考哪门,就抓紧看书。努力肯定会有收获得

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412