QQ登录

只需一步,快速开始

学材料好不?应用化学,高分子呢?

标签: 暂无标签
哪个更好呢?~本科就业~迷茫了,求详解!

还有就是学材料能进环保局不??
gjwdon

写了 1 篇文章,拥有财富 30,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2013-2-11 10:01:07
学材料能不能进环保局还真不好说。

材料、高分子、化工,这三者都有一些相似吧。

特别是学高分子的话,化工的工作也能找,材料的工作也能找。

材料类就业可以看看这篇文章:https://www.cailiaoren.com/article-573-1.html

板凳
楽小MI 发表于 2013-2-11 15:00:16
进环保局,那你可以去考公务员啊。

地板
gjwdon 发表于 2013-2-12 23:04:21
龙骑士 发表于 2013-2-11 10:01
学材料能不能进环保局还真不好说。

材料、高分子、化工,这三者都有一些相似吧。

嗯~谢谢~我还有个问题~
材料在显示器制造或者玻璃行业好找工作吗?

龙骑士 发表于 2013-2-14 22:48:26
gjwdon 发表于 2013-2-12 23:04
嗯~谢谢~我还有个问题~
材料在显示器制造或者玻璃行业好找工作吗?

工作好找,好工作难找。

有些去玻璃行业的同学嫌工作环境恶劣不愿去。

除了实在学得太理论,材料专业都是工作还算好找。但大伙找的是钱多活少离家近的工作,自然难找些。

韫玉石 发表于 2013-2-15 11:35:45
工作好找  揍是不理想

WANGzjjlu 发表于 2013-2-17 21:25:44
推荐高分子

gjwdon 发表于 2013-2-18 02:46:42
WANGzjjlu 发表于 2013-2-17 21:25
推荐高分子

有何区别呢?~还望指教

WANGzjjlu 发表于 2013-2-18 19:59:25
个人认为应用化学就业稍差与高分子,再者应用化学偏理论。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412