QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
看了大量的帖子,还是感觉没头绪。
本人东华理工大学材料科学与工程大三学生,学校是江西一所不咋的的二本学校,所以本科毕业出去几乎实是要饿死,因此决定考研。对学校没有太多奢望,但是希望有专业实力。个人一个比较头疼的地方就是数学,因为大多数专业都需要考数学,我希望能避开数学,因为数学非常差,高数线代都挂过…… 不过因为数学的软肋而排除了大面积的学校专业选择不知道是否理智呢?我英语较好,专业课中高分子化学,有机化学,材科基都学得较好。(我是有机方向的,高分子物理学不太利索。。。) 我们老师提到过让我们可以去考化学相关专业,不知道这样是否可行,会不会有太大劣势。
我已经下足了考研的决心,但是感觉信心差太多,本科确实没有用心去读,不过现在总算找到了一个模糊的方向。我的问题好像太过琐碎了,抱歉向各位伸手,但还是希望各位前辈能给予一些意见或者指个方向,小弟感激不尽!
落叶乔木

写了 1 篇文章,拥有财富 26,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
落叶乔木 发表于 2013-3-6 20:22:03
╭__E_ō 发表于 2013-3-5 17:29
加油加油!

嗯!我会努力的!!!

落叶乔木 发表于 2013-3-6 20:21:45
楽小MI 发表于 2013-3-5 17:07
你可以考虑一下南京工业大学的高分子,不考数学,不过要考两门专业课,都是化学类专业课

好的!三口!

╭__E_ō 发表于 2013-3-5 17:29:10
加油加油!

楽小MI 发表于 2013-3-5 17:07:09
你可以考虑一下南京工业大学的高分子,不考数学,不过要考两门专业课,都是化学类专业课

落叶乔木 发表于 2013-3-5 10:53:33
∨__棟人心弦 发表于 2013-3-4 20:53
我是青岛科技大学的本科生 我们学校也就高分子能拿得出手了

真的吗?应该不会很难考吧。。

Imlc1991 发表于 2013-3-4 20:57:04
考安徽工业大学研究生,没准你还能硕博连读呢!你只要考肯定上。

∨__棟人心弦 发表于 2013-3-4 20:53:10
我是青岛科技大学的本科生 我们学校也就高分子能拿得出手了  

落叶乔木 发表于 2013-3-4 20:44:24
85403324 发表于 2013-3-4 12:41
不管怎么样  数学一定要好好学  我的数学和你差不多 每次考试就那样  记住 学材料的一定要好好学数学 在哪里 ...

数学真的非考不可吗……

落叶乔木 发表于 2013-3-4 20:43:40
汤裕 发表于 2013-3-4 12:24
我听说高分子专业可以不用数学,不过如果数学有基础的话还是可以再学下数学的,因为数学不好真的会比较吃亏 ...

基础太差了……从小就学不好数学 高考就吃了不少亏

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412