QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 考研大学
最近面临选专业,我是一定要考研的,但是科学和成型哪个对考研有利?北科,北航,哈工大,上海交大,西北工业大学,这几个学校,是不是上海交大最好?分数也最高?西北工业大学是不是分数低?那考西工大的话,读研出来,就业怎么样呢?
仰望

写了 3 篇文章,拥有财富 29,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
superhong 发表于 2013-4-20 09:45:53
{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

superhong 发表于 2013-4-20 09:44:55
{:4_109:}{:4_110:}

superhong 发表于 2013-4-20 09:44:35
{:4_111:}

tanshulin 发表于 2013-4-19 22:40:46
仰望 发表于 2013-4-18 12:26
不用太靠前,考研完,好就业就行,我觉得我应该选成型吧,西工大成型考研的话,分数高吗?看今年的分似乎 ...

但西工有夏令营啊。。。。门槛低,而且优惠幅度很大。。。你可以在大三暑假去试试。。。

家在卧龙 发表于 2013-4-19 18:55:17
研究生考试又不会区分太大,成型和工程专业课考的书目差不多,可以到考上了再选方向,另外你所指的几所大学都是差不多的,

a87916036 发表于 2013-4-19 17:36:53
仰望 发表于 2013-4-18 12:32
分数会很高吧

还行,今年的分数不高,不过明年就不一定了,可能会扎堆,工大对复试很重视,复试得在很短的时间看三门课,压力挺大

仰望 发表于 2013-4-18 12:32:46
a87916036 发表于 2013-4-18 11:12
哈工大的焊接全国第一,值得选择!

分数会很高吧

仰望 发表于 2013-4-18 12:26:48
tanshulin 发表于 2013-4-18 10:17
至于上交,是材料成型的锻压方向,也就是塑性成型方向比较牛,全国第一;
西工大的话,是材料成型的铸造方向 ...

不用太靠前,考研完,好就业就行,我觉得我应该选成型吧,西工大成型考研的话,分数高吗?看今年的分似乎,挺高的,有点害怕考不上

小红帽 发表于 2013-4-18 12:26:13
我们学校考研时,只要是材料专业,并不区分材科,材物,材化。所以本科材控研究生时也可以选择其他方向

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412