QQ登录

只需一步,快速开始

北科材料院的复试线337感觉好低啊。  

标签: 北科

2013年北科的材料院报考人数是1500,录取的学硕大概300人,算上1.2的复试比例,400人进复试线,竟然有1100人的初试分数低于337。我想敢于报北科的人水平应该挺好的,怎么会有这么多人考低分呢?求解求解。。。

本人就读江苏普通二本,专业金属材料,预备考北科的国重(国重比材料院还低,才307),之所以这样想,因为今年一个学姐400+考中南的,一个学哥370+也考了中南。337感觉真的很低。求过来人谈谈。

还有个问题,考国重的话,多少分比较保险?

考研这码事

写了 3 篇文章,拥有财富 65,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
闲云野鹤 发表于 2013-8-21 12:42:32
复试线好低啊,我都动心啦!!!

倔强的青春 发表于 2013-8-3 08:53:45
数学120英语55政治55专业课110才340..............

昨夜了无痕 发表于 2013-7-27 21:07:31
考研这码事 发表于 2013-7-26 23:10
谢谢了,问一下专业课怎么复习,有什么捷径没有?

也没啥捷径,我是暑假开始复习的,一开始就看专业课,最关键时能把书本吃透,无论他考哪个都来自于书上。今年我们学校考材科基都没有考物化考的高,你们我就不知道了。lz选好考哪门,就抓紧看书。努力肯定会有收获得

考研这码事 发表于 2013-7-26 23:10:21
昨夜了无痕 发表于 2013-7-25 14:51
我是今年考上的,今年材料学院的复试线是331就可以了,进复试的大约有280个人左右。进复试不是件太难的事情 ...

谢谢了,问一下专业课怎么复习,有什么捷径没有?

昨夜了无痕 发表于 2013-7-25 14:51:16
我是今年考上的,今年材料学院的复试线是331就可以了,进复试的大约有280个人左右。进复试不是件太难的事情,但他们录取是看总成绩的。总成绩不够还是会被刷的。我们学校好几个同学都是在复试被刷的,有个考了360多分也被刷了,lz要考的话,复试也是很重要的环节。

王伟 发表于 2013-7-23 13:32:04
专业课变换不断,其他很压分

嗯,看来专业课的问题很大啊。  发表于 2013-7-26 23:12

米粒儿@阳光 发表于 2013-7-21 11:40:43
决定了就努力吧,不管哪个学校都有其难克服的方面,只要你觉得值得,就努力一搏吧。{:4_107:}{:4_107:}

白羊爱檬 发表于 2013-7-17 11:21:42
李世昊 发表于 2013-7-17 11:19
不夸张,这是导航王轶群说的。

你有比对过么??算了,我还是不说这个话题了- -!

李世昊 发表于 2013-7-17 11:19:59
白羊爱檬 发表于 2013-7-15 12:25
这个说法有点夸张了吧,虽然北京地区压分严重,但也不至于会低那么多

不夸张,这是导航王轶群说的。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412