QQ登录

只需一步,快速开始

北航材料学院2014年材料综合辅导资料    关闭

标签: 学院资料
各位考北航的材料人

材料人考研学院联合北航版主及其团队推出了一套北航材料综合2014年考研辅导资料,共分为金属学、无机非、高分子三本

此三本前面3部分相同,均为北航2014年报考指南、物理化学资料、材料测试方法资料。第四部分分别为金属学、无机非、高分子,具体可以查看相应版本的详细目录。

需要的同学,请选择相应的版本。

本书采用A4纸打印版,双面200多页!内容相当丰富。

本书售价200元,即学币400元。没有学币的同学请充值!充值地址:https://www.cailiaoren.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

如有付款方面的疑问,欢迎短信我或者QQ:156070416.
商品数: 3
包邮:北航材料综合2014辅导资料之---高分子篇
展开

包邮:北航材料综合2014辅导资料之---高分子篇

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
400 学币

包邮:北航材料综合2014年辅导资料--金属学篇
展开

包邮:北航材料综合2014年辅导资料--金属学篇

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
400 学币

包邮:北航材料综合2014年辅导资料--无机非篇
展开

包邮:北航材料综合2014年辅导资料--无机非篇

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
400 学币

龙骑士

写了 877 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
夏至le 发表于 2014-9-4 20:11:53
{:4_116:}{:4_116:}

伏状微言 发表于 2014-7-21 15:26:58
85403324 发表于 2013-7-21 17:56
现在一直在探索 如果可以的话真的很期望出清华的  哈哈哈

求问一下 有卖15年考北航材料的资料么

信马由缰 发表于 2014-3-27 14:37:11
可视角度和设计防火等级划分计划

王传临 发表于 2014-3-26 20:46:49
有点黑啊啊啊啊啊

浅草 发表于 2014-3-23 15:04:18
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

自嘲自讽自逍遥 发表于 2013-11-7 21:37:11
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

三国阿斗哥 发表于 2013-11-3 09:57:09
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

材料加工大三 发表于 2013-10-19 11:29:03
请联系我哈,我需要材料科学的资料

材料加工大三 发表于 2013-10-19 11:28:07
这是什么情况啊啊

材料加工大三 发表于 2013-10-19 11:27:50
有贝壳的 材料科学的资料吗

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412