QQ登录

只需一步,快速开始

清华材料主要研究什么方向啊?

1、清华材料主要是什么方向的啊?
2、本部的材料专业和深圳研究院材料专业有什么区别?
3、听说本部人很少,是不是在清华属于少人数专业?
希望大神为我解答,万分感谢
轻描淡写

写了 15 篇文章,拥有财富 516,被 21 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
郝建武 发表于 2014-3-6 13:46:31
主要是陶瓷材料,很牛

轻描淡写 发表于 2014-2-7 18:37:36
{:4_107:}{:4_107:}

三国阿斗哥 发表于 2014-2-2 21:45:05
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

轻描淡写 发表于 2014-2-2 20:34:27
小柒啊 发表于 2014-2-2 14:25
我三年深研院,所以不是很清楚本部的设置
1  深研院只要是锂电池方向
2 就考研来说吧,本部的研究生都是学 ...

灰常给力的回答!!!赞!!!

地板
轻描淡写 发表于 2014-2-2 20:33:55
青青林子 发表于 2014-2-2 09:49
清华材料主要是陶瓷方向,本部和深圳研究生院师资力量不一样。在本部招的很少,主要在深圳院

嗯嗯,好的,谢谢

板凳
小柒啊 发表于 2014-2-2 14:25:44
我三年深研院,所以不是很清楚本部的设置
1  深研院只要是锂电池方向
2 就考研来说吧,本部的研究生都是学硕,深研院有学硕和专硕之分,而且学说中又包含一个新专业:新能源
3 本部的人是比深研院的人多的,深研院学生总数不到3000,本部远远超过了这个数字,包含几乎所有的专业

沙发
青青林子 发表于 2014-2-2 09:49:45
清华材料主要是陶瓷方向,本部和深圳研究生院师资力量不一样。在本部招的很少,主要在深圳院

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412