QQ登录

只需一步,快速开始

了解沈阳铸造研究所的前辈们请进~请教一个问题

标签: 暂无标签
我是14年考研的,初试成绩不理想,看到沈阳铸造所有调剂的通知就想尝试调剂过去读研,已经申请了。调剂通知上是这么说的【凡调剂录取的考生全部为国家计划内名额,我所不收取任何费用,并将按照有关规定提供在学期间的助学金,享受在职职工的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、房基金。(注:我所招生全部为定向招生,毕业后需在本单位连续工作五年。)】,我不想在研究所再待五年,就电话咨询了一下研究所,那边说”可以直接出去工作,但是要把在读期间的学费、福利都返回给研究所。“-----------------------------想问问前辈们,有亲历者知道这个返还金额里详细的包括哪些呢?
puqilong

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
puqilong 发表于 2014-2-20 10:07:45
左耳 发表于 2014-2-20 09:59
你分数多少啊?我也想调剂

我的分数比较低,339,心里还是没底的.......你呢?

地板
左耳 发表于 2014-2-20 09:59:50
你分数多少啊?我也想调剂

板凳
puqilong 发表于 2014-2-19 11:39:44
youseeme 发表于 2014-2-19 11:25
这种事不少见啊,一般是学校发了多少钱给你,你一毛不剩退回来。

楼主想这个事干嘛,先调剂上再说。毕业 ...

哦,好吧,那我就先争取调剂吧。多谢了!另外,您知道这个研究所毕业之后的就业去向如何吗?

沙发
youseeme 发表于 2014-2-19 11:25:06

这种事不少见啊,一般是学校发了多少钱给你,你一毛不剩退回来。

楼主想这个事干嘛,先调剂上再说。毕业后有好机会,花几万块钱脱身就是了。再说了,这个待遇什么的,也不会有多高。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412