QQ登录

只需一步,快速开始

上海大学材料加工VS武科大耐火材料?

标签: 暂无标签
上海大学材料加工VS武科大耐火材料????如何选择??
蒹&葭

写了 6 篇文章,拥有财富 23,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
猛虎蔷薇 发表于 2014-3-17 17:11:05
看你喜欢什么了,我只说我知道的。。。武科大的耐火材料绝对是全国第一的,毕业后就业不是问题,在耐火厂能待得住的基本混的都很好。。。问题是,耐火厂的环境确实不敢恭维,有时候还会去钢厂神马的,而且刚毕业的几年待遇肯定是不理想的,你确定你能吃得了这个苦、熬出头吗?

板凳
慕言 发表于 2014-3-17 21:37:06
{:4_116:}{:4_116:}武科大的耐火材料挺牛的,材冶学院还拥有全校唯一的一个国家重点实验室

地板
weiqingwei 发表于 2014-3-17 21:51:56
个人觉得还是上交牛,不管是学校,还是专业

Mr_destiny 发表于 2014-3-17 22:14:12
上大呗,我是武科大的,毕竟上大是211,何况材料中,无机不是很好找工作,无机中耐火更不好找工作……

杨乾 发表于 2014-3-17 23:35:48
我武科耐火毕业的,上大材加吧,打死我不干耐火,今年考北航金属

蒹&葭 发表于 2014-3-18 11:51:10
Mr_destiny 发表于 2014-3-17 22:14
上大呗,我是武科大的,毕竟上大是211,何况材料中,无机不是很好找工作,无机中耐火更不好找工作……

耐火不好找工作??

蒹&葭 发表于 2014-3-18 11:55:55
杨乾 发表于 2014-3-17 23:35
我武科耐火毕业的,上大材加吧,打死我不干耐火,今年考北航金属

耐火貌似很火的样子,你咋不留校?

杨乾 发表于 2014-3-18 15:56:08
蒹&葭 发表于 2014-3-18 11:55
耐火貌似很火的样子,你咋不留校?

同学中还在做耐火的,伸手可数

郝建武 发表于 2014-3-19 11:25:55
材料加工是技术性专业

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412