QQ登录

只需一步,快速开始

北科复试——面试(补充)  

标签: 北科
       昨天发帖说了下我大概的流程和问题,今天有人问我需要带简历不,突然想到这个事儿,给大家提醒一下。我去年是带简历过去的,首先简历里面的东西很可能会成为老师提问的话题,所以自己不确定或者虚假的东西最好不要写进去。其次,一般老师都是会用成绩单看你学过哪些课程来问这些课程相关的知识,这样如果你递交简历并在简历里面写到你本科学过的课程,那么就要写那些你熟悉的课程,那些不熟悉的千万不要写,这样可以避免问到你不知道的,因为你给老师简历后他一般就会把注意力集中在简历上了。最后,先打听清楚面试几个老师,简历一定要带够。
       总之,希望大家面试成功,希望能有点用处。

yxqazxl

写了 288 篇文章,拥有财富 8608,被 36 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
yxqazxl 发表于 2015-1-17 22:03:50
洋VS流川枫 发表于 2015-1-16 10:49
楼主,复试怎么选考试科目?

大部分都是选的金属学与热处理,这个不仅资料多,而且也比较容易拿高分吧,在研究生期间好多知识也都会用到,把真题搞清楚了其实不难
回复 支持 1 反对 0

洋VS流川枫 发表于 2015-1-16 10:49:39
楼主,复试怎么选考试科目?

yxqazxl 发表于 2015-1-13 22:45:01
nnnggg 发表于 2015-1-13 22:30
学长 有历年材科基的真题和答案么 感觉这里的帖子好乱。。。。有的话 麻烦给发下吧  谢谢啦

我考的物理化学

nnnggg 发表于 2015-1-13 22:30:32

学长 有历年材科基的真题和答案么 感觉这里的帖子好乱。。。。有的话 麻烦给发下吧  谢谢啦 793575145@qq.com

yxqazxl 发表于 2015-1-13 22:25:58
nnnggg 发表于 2015-1-13 22:25
恩恩  谢学长啦。。

客气啦……

nnnggg 发表于 2015-1-13 22:25:37
yxqazxl 发表于 2015-1-13 22:21
能带就带上吧,当时我把原件复印件都带了,复印件上交了,在面试时候老师会看的,我觉得也能算是个加分项 ...

恩恩  谢学长啦。。

yxqazxl 发表于 2015-1-13 22:21:24
nnnggg 发表于 2015-1-13 22:18
可是全都带着么 如果是校级证书还用么。。

能带就带上吧,当时我把原件复印件都带了,复印件上交了,在面试时候老师会看的,我觉得也能算是个加分项目吧

nnnggg 发表于 2015-1-13 22:18:25
yxqazxl 发表于 2015-1-13 22:15
带上吧。复试资料审核的时候老师检查来着

可是全都带着么 如果是校级证书还用么。。

yxqazxl 发表于 2015-1-13 22:15:56
nnnggg 发表于 2015-1-13 22:14
额 获奖证书需要都带着么

带上吧。复试资料审核的时候老师检查来着

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412