QQ登录

只需一步,快速开始

二战 户籍及考研所在地问题  

标签: 所在地
问大家个问题 二战的话是要回到户籍所在地报名及考试吗 还是到报考学校考试等等  本科学校离家挺远 所以会考量在哪复习的问题 求教了 谢谢。
LeeIan

写了 7 篇文章,拥有财富 103,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
LeeIan 发表于 2014-5-15 12:18:40
houhai249509 发表于 2014-5-10 10:43
我也想二战,不过打算在学校里学习

在学校学习挺好的 就是二战需要回户籍地吗 在学校行吗

houhai249509 发表于 2014-5-10 10:43:23
我也想二战,不过打算在学校里学习

离子鱼2010 发表于 2014-4-18 11:02:05
{:4_107:}{:4_107:}

yxqazxl 发表于 2014-4-16 11:20:07
LeeIan 发表于 2014-4-16 10:47
就是说比如学校在辽宁 户口在安徽 现场确认的时候要回安徽 考试的时候就没必要了吗?  能不能都在一个地方 ...

不是,如果你户口是安徽,你就可以在安徽省的社会考点考试,现场确认也是在安徽。当然,你也可以去你报考的学校现场确认和考试。

LeeIan 发表于 2014-4-16 10:47:32
yxqazxl 发表于 2014-4-11 21:11
应该是户口所在地报考,考试,当然去考试的学校也是可以的

就是说比如学校在辽宁 户口在安徽 现场确认的时候要回安徽 考试的时候就没必要了吗?  能不能都在一个地方比如在学校

杨乾 发表于 2014-4-13 00:03:19
{:4_116:}{:4_116:}

wangduo0306 发表于 2014-4-12 19:28:06
分地区,有地方严一点。提前问好报考点情况(非目标院校),也可以找该考点的相关负责人。我觉得操作性比较大,老师一句话的事

LeeIan 发表于 2014-4-12 10:47:43
杨乾 发表于 2014-4-11 23:11
看情况,有的地方会扎堆,比如北京上海,会有户籍工作要求,其他的地方随便报。我去年在上海考的,我户口工 ...

不太知道啊 报考地点回家的话其实是挺麻烦的 现在得到的解答让我很纠结啊 嘿嘿 谢了

杨乾 发表于 2014-4-11 23:11:11
看情况,有的地方会扎堆,比如北京上海,会有户籍工作要求,其他的地方随便报。我去年在上海考的,我户口工作都不在上海。虽然报考上提示原则上不接受,不过最终报名什么的一切都顺利,没有严格的审查

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412