QQ登录

只需一步,快速开始

航材院怎么样啊  

标签: 暂无标签
各位大虾,我学高分子材料的!马上就要考硕士研究生了,想报北京航材院。有没有了解那得兄弟姐妹啊!不知道跟哪个方向的导师好点。能硕博连读吗,留在所里待遇怎么样啊!求内幕人士解答!

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
taurus_07 发表于 2013-3-23 23:24:36
htb863729 发表于 2013-3-20 23:08
录取了,那边没有真题,好好看书吧

吼吼,学长,今天看到了你那篇帖子,感觉超级棒呀,解决了好多迷惑,谢谢分享呀!!!以后有问题再向您讨教!!!!!

taurus_07 发表于 2013-3-21 17:28:10
htb863729 发表于 2013-3-20 23:08

谢谢了。学长,您好,方便的话能不能留个联系方式呢。。。。。。

htb863729 发表于 2013-3-20 23:08:34
taurus_07 发表于 2013-3-19 22:36
只怪网上那边的资源实在太少啦,很难找,希望可以多分享一下自己的在那边的考研经验哈,十分感谢啊。。。 ...

taurus_07 发表于 2013-3-19 22:36:29
taurus_07 发表于 2013-3-19 22:25
您好,冒犯的问一句,您去年复试时,录取了么,请问有木有内部专业课资料,或者历年专业课考研真题啥的呢 ...

只怪网上那边的资源实在太少啦,很难找,希望可以多分享一下自己的在那边的考研经验哈,十分感谢啊。。。不方便讲的话,可以加Q哈,593489289,谢谢了

taurus_07 发表于 2013-3-19 22:25:25
htb863729 发表于 2013-3-19 22:21
我自己感觉考研的时候似乎没有歧视,复试分数线其实一点都不高,去年是走国家线的,一般高出国家线二三十 ...

您好,冒犯的问一句,您去年复试时,录取了么,请问有木有内部专业课资料,或者历年专业课考研真题啥的呢。。

htb863729 发表于 2013-3-19 22:21:04
taurus_07 发表于 2013-3-18 23:27
请问您航材院对二本学生有歧视麽,复试分数线达到多少才能有机会不当炮灰呢!!!谢谢啦~~先

我自己感觉考研的时候似乎没有歧视,复试分数线其实一点都不高,去年是走国家线的,一般高出国家线二三十分肯定能进复试,但是会不会炮灰我也说不准,因为他们有可能让上线的都去复试,所以复试淘汰比较狠

taurus_07 发表于 2013-3-18 23:27:11
htb863729 发表于 2012-3-31 18:37
报的航材院2室的研究生,等复试中

请问您航材院对二本学生有歧视麽,复试分数线达到多少才能有机会不当炮灰呢!!!谢谢啦~~先

htb863729 发表于 2012-3-31 18:37:26
报的航材院2室的研究生,等复试中

鱼在水中飞 发表于 2012-3-31 07:46:01
据说很不错的,我也想去呢。。。

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412