QQ登录

只需一步,快速开始

铁合金熔点测试

标签: 暂无标签
有没有在北京的童鞋?我想要做一个铁合金熔点测试,在白口铁中加入锡、镁、锌、铝等元素,从而把合金的熔点降低到1100度以下或者1000左右。如果您是冶金专业的研究生博士,实验室有炉子可以做这样的实验,可以付报酬。谢谢!
我沁飘荡

写了 3 篇文章,拥有财富 8,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
蜗牛倔强 发表于 2014-9-3 19:48:59
我们这可以做有进口天平和真空电弧炉  需要的话联系我 QQ3031733952

我沁飘荡 发表于 2014-8-27 09:12:26
龙骑士 发表于 2014-8-26 18:09
如果是做测试,那还好办点,有的地方可以做这种测试。如果还要做样品,然后测试,这个就复杂了。这算得上 ...

那你这就是不了解我这边的情况了,你在臆想,实际上我这边有足够多的预算,超出你的想象。
我不太相信,只是一个正常的实验,问题只是在于有多少回报才能有吸引力而已。

龙骑士 发表于 2014-8-26 18:09:19
我沁飘荡 发表于 2014-8-26 17:46
不太懂你说的什么意思,我这边可以购买原料什么的。至于做实验肯定会付报酬的啊,只要有足够的预算,不太 ...

如果是做测试,那还好办点,有的地方可以做这种测试。如果还要做样品,然后测试,这个就复杂了。这算得上是一个项目了,得跟老师们谈合作。如果数额比较小的项目,愿意做的还真比较少。

而学生是不敢私自接活的。

地板
我沁飘荡 发表于 2014-8-26 17:46:46
龙骑士 发表于 2014-8-25 18:26
这样的实验条件具备的倒是有很多,不过看起来你要连样品也让别人做,这样的话可能愿意干的人少。

不太懂你说的什么意思,我这边可以购买原料什么的。至于做实验肯定会付报酬的啊,只要有足够的预算,不太可能没人愿意干吧?

板凳
龙骑士 发表于 2014-8-25 18:26:26
这样的实验条件具备的倒是有很多,不过看起来你要连样品也让别人做,这样的话可能愿意干的人少。

沙发
汪洋玄远 发表于 2014-8-25 17:38:01
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412