QQ登录

只需一步,快速开始

我16年考,本专业不是材料,但是和材料有关,算是跨校跨专业考。公共课不是很担心,但是怕专业课出问题,因为老师有人说学校对本小学生有内部资料什么的·······搞得心慌·····我咨询了几家考研机构,说专业课都是一对一上课,请的老师都是在目标院校校研究生,听起来不错,就是贵9000块,30小时。
    所以问一下学长学姐们,这种课程怎么样,在校的研究生有做这种工作的吗?依照材料人网站上得到的资料,再请老师辅导会不会有点多余?
   心慌中,求解救!谢~谢大家!
玛雅

写了 1 篇文章,拥有财富 9,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
刘沐 发表于 2014-11-17 14:53:18
我感觉没什么用啊,一对一的好多机构也是请当年或往年考上那学校的研究生~
很贵不划算啊,现在网络很发达,你如果要找资料,也可以多认识几个你想考校的学长学姐,再说,专业课题目基本每年变化不大,除非是换老师出题了。
另外,考材料的最重要的基本参考资料弄到手就好,万变不离其宗啊~

板凳
李团伟 发表于 2014-11-17 16:11:05
确实不发算,内部资料好多都是网上的,自己找吧

地板
tanexcel 发表于 2014-11-17 16:15:50
一个研究生给你上课.300块钱一个小时…让材料人网给你找到.肯定便宜很多

人生若只如初见 发表于 2014-11-17 17:10:32
估计是你还没真正开始准备复习,这些东西离你还比较远,感觉把握不了所以过于担心。
慢慢来吧,可以先看看专业课本,跟往届考的师兄师姐聊聊。

凌晨 发表于 2014-11-17 18:14:36
材料人网的一对一辅导才几百块,还是清华的

神龙斩乌 发表于 2014-11-17 20:14:16
你可以咨询一下材料人网考研学院

玛雅 发表于 2014-11-19 19:50:27
刘沐 发表于 2014-11-17 14:53
我感觉没什么用啊,一对一的好多机构也是请当年或往年考上那学校的研究生~
很贵不划算啊,现在网络很发达 ...

好的,谢谢建议。我会好好比对学习往年真题的。

玛雅 发表于 2014-11-19 19:59:21
tanexcel 发表于 2014-11-17 16:15
一个研究生给你上课.300块钱一 ...

这倒是一个好办法,我去试试!

yxqazxl 发表于 2014-11-20 23:50:18
我觉得没有必要,自己按照真题的知识点一步一步去复习,把课本都看几遍,而且材料人上就有出售专业课资料,可以作为参考

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412