QQ登录

只需一步,快速开始

2015年北科复试求助

标签: 暂无标签

求金属学与热处理复试的经验,以及选导师的经验,谢谢了
chu

写了 3 篇文章,拥有财富 25,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
江南烟雨人 发表于 2015-1-10 23:15:11
你是报考哪个学校啊?
回复 支持 0 反对 1

推荐
yxqazxl 发表于 2015-1-16 00:05:54
复试参考书是宋维锡的《金属学》第九到十八章,材料科学基础的相关概念也看一下吧,去年复试就考扩散定律了。至于联系导师建议等成绩出来后联系。外校学生没成绩就联系老师一般不会给你准确答复,比如欢迎报考之类的
回复 支持 0 反对 1

yxqazxl 发表于 2015-2-10 16:52:04
这个就看你自己的兴趣了,结合你本科学的专业了

chu
chu 发表于 2015-2-8 20:19:20
yxqazxl 发表于 2015-1-16 00:05
复试参考书是宋维锡的《金属学》第九到十八章,材料科学基础的相关概念也看一下吧,去年复试就考扩散定律了 ...

非常感谢!那学长,一般报材料的哪个小分支比较好就业一些呢

yirenpiaoxue123 发表于 2015-2-2 14:40:55
{:4_116:}{:4_116:}

liushui 发表于 2015-1-29 14:05:29

地板
刘伟350242449 发表于 2015-1-14 16:56:47
chu 发表于 2015-1-13 14:37
我报考的是北科,而且是外校的,现在是不是应该先去联系导师呢

出成绩后再联系老师吧

chu
板凳
chu 发表于 2015-1-13 14:37:52
我报考的是北科,而且是外校的,现在是不是应该先去联系导师呢

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412