QQ登录

只需一步,快速开始

北科大材料学院研究生奖学金比率  

北科大材料科学与工程学院研究生奖学金比率

2011年

一等奖:75%
          二等奖:25%

2010年:

一等奖:60%
           二等奖:40%

一等免交学费,每月300块补助。
         二等交8000的学费,每月300块补助。

说白了,二等就相当于要交学费,300块的补助是国家发的。

实际上,学校为了照顾工硕 ,工硕获得一等奖学金机会比较大。

当然,奖学金比率年年都在变,以上数字仅供参考。

龙骑士

写了 877 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
杨铭 发表于 2013-10-25 15:56:47
{:4_107:}{:4_107:}

pamperhey 发表于 2013-10-3 19:20:27
我来个曲?什么节奏吗1

小火柴头 发表于 2013-7-17 23:13:21
不管发不发钱,都得上学啊,飘过

赵明鹤 发表于 2012-9-3 22:24:15
这么少啊啊啊啊啊

a2220033 发表于 2012-7-1 19:37:02
{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

cathylau 发表于 2012-4-24 22:42:26
不知道总成绩排名什么时候出来?那个比例是总排名比例还是每个小组的排名

风中清铃 发表于 2012-4-7 09:39:25
学费好高,还是要争取一等奖学金吧

tiange 发表于 2011-10-23 00:10:41
每个研究生至少二等?

hedy 发表于 2011-10-1 19:56:59
话说每个老师的一等奖的名额不都是固定的吗

shutup 发表于 2011-9-26 06:55:40
龙骑士 发表于 2011-9-25 21:57
额外的补助和奖金,可能对博士生而言吧。研究生未听说。至于自己出去揽活,看你自己呗。

thank u~{:2_27:}{:2_27:}

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412