QQ登录

只需一步,快速开始

2017考研们 送给你们大礼包啦!!!!!

这是我最近整理的,政治 英语 还有数学2的大纲或复习计划 ,希望对17的考生可以助力,主要还有哈工大的真题哦,这个主要针对👍材料专业的,专业课考的是材料科学基础。

政治复习计划.pdf

248.52 KB, 下载次数: 1127

政治复习大纲

完整版考研英语大纲词汇.doc

3.4 MB, 下载次数: 313

英语词汇

2015数学二考试大纲.doc

25.5 KB, 下载次数: 303

数学二大纲

材料人网-哈工大材料学院1999年金属学与热处理真题.doc

25 KB, 下载次数: 226

材料科学基础真题

2028那年

写了 3 篇文章,拥有财富 8,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
ysu007 发表于 2016-1-3 14:37:44
我去,你这是让考研机构都失业呀

板凳
小柒啊 发表于 2016-1-4 10:34:15
不错呀,干的漂亮。。

地板
过路少年 发表于 2016-1-4 19:21:45
谢谢学长

灯灯 发表于 2016-1-7 13:29:56
谢谢分享

假如考研成功 发表于 2016-1-7 13:35:54
谢谢学长!

懵懂弱冠 发表于 2016-1-9 23:05:58
谢谢学长

途行天下 发表于 2016-1-10 12:50:37
谢谢分享

zhangkenitian 发表于 2016-1-10 14:47:36
加油!!!!!!!!!!!太棒了

zhangkenitian 发表于 2016-1-10 14:47:51
我要转发给学弟学妹

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412