QQ登录

只需一步,快速开始

学校不太好,想辅修第二专业,求推荐

标签: 暂无标签
楼主在南京的一个双非大学里学材料,目前方向还没有出来,考虑到学校不太好,而且材料专业在我们学校也不太受欢迎,所以想去南京大学辅修第二专业(在传单上面看到的可以去南大修第二专业),所以想问一下大家,修第二专业怎么样?修什么专业与材料联系大一点?
蒙爽

写了 1 篇文章,拥有财富 23,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
马啸西风 发表于 2016-1-17 11:10:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
小柒啊 发表于 2016-1-17 11:12:22
我觉得别和材料有联系比较好,和材料相关的就是数理化,机械、物理、化学什么的,就业和材料差不多,去学点高大上的吧,金融、电子、软件什么的都可以的

地板
材料人ss 发表于 2016-1-17 11:43:45
传单?辅修还能去别的学校嘛?我知道的只有本校可以吧,楼主需要注意一下啊

材料人ss 发表于 2016-1-17 11:47:08
如果想把材料学好,学深可以辅修一些物理,化学,不过一般学校不会开太理的科目,都是一些热门好就业的,比如经济类,机电类,计算机类等等

材料人ss 发表于 2016-1-17 11:47:43
材料还是蛮有意思的

材料人ss 发表于 2016-1-17 11:48:55
小柒啊 发表于 2016-1-17 11:12
我觉得别和材料有联系比较好,和材料相关的就是数理化,机械、物理、化学什么的,就业和材料差不多,去学点 ...

七哥,是传单上写啊,去南大辅修啊,你怎么看

小柒啊 发表于 2016-1-17 12:00:41
材料人ss 发表于 2016-1-17 11:48
七哥,是传单上写啊,去南大辅修啊,你怎么看

确实是有去其他学校修第二专业这回事,楼主应该注意下传单的真实性的,我有同学曾想去清华修经济学的,应该是有个考试才能去修吧,要是真的想和材料相关,就比较尴尬,南大好像没有材料学院,他们的凝聚态物理很好的,感兴趣的话去学习下

蒙爽 发表于 2016-1-17 16:51:30
小柒啊 发表于 2016-1-17 11:12
我觉得别和材料有联系比较好,和材料相关的就是数理化,机械、物理、化学什么的,就业和材料差不多,去学点 ...

学金融是不是不太挨边了

蒙爽 发表于 2016-1-17 16:52:14
材料人ss 发表于 2016-1-17 11:43
传单?辅修还能去别的学校嘛?我知道的只有本校可以吧,楼主需要注意一下啊

是有人到教室发的,上面写着可以修第二专业什么的

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412