QQ登录

只需一步,快速开始

化学式软件Chemdraw16最新版

Chemdraw学化学的同学肯定都知道这个软件的,是很好的化学式软件。最新版本是16的
更新日志:
免费订阅chemdraw云。
逆合成增强工具。
使用SciFinder搜索可以直接从ChemDraw Professional剪切和粘贴,减少时间。
从剪贴板复制和粘贴cdxml和molfile文本与其他应用程序交换数据,其格式都如同PerkinElmer E-Notebook一样通用。
新增包括二硫化物和内酰胺桥、β和D-氨基酸,DNA,RNA的生物高分子工具栏组别和连接。
使用化学方法解释肽膏DNA和RNA序列,确定缠绕和定型的化学结构序列。

软件下载:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=12920

cjmkt123

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
myx690918 发表于 2017-2-13 16:29:02
谢谢楼主分享!

myx690918 发表于 2017-2-13 16:28:36
谢谢楼主分享

myx690918 发表于 2017-2-13 16:28:19
谢谢楼主分享

myx690918 发表于 2017-2-13 16:28:00
谢谢楼主分享

myx690918 发表于 2017-2-13 16:27:31
谢谢楼主分享

myx690918 发表于 2017-2-13 16:27:08
谢谢楼主分享

myx690918 发表于 2017-2-13 16:26:47
谢谢楼主分享

地板
myx690918 发表于 2017-2-13 16:26:31
谢谢楼主分享

板凳
myx690918 发表于 2017-2-13 16:26:14
谢谢楼主分享

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412