QQ登录

只需一步,快速开始

今年考了清华的来帮帮忙  

本人明年要考清华材料系的研究生,弄不到真题,现在只有02到09年的《材料科学基础》。
《固体物理》的真题哪年的都没有,貌似网上也不买到
谁有近10到12年的《材料科学基础》和05年以后的《固体物理》卖给我一份好不,真是太难找了
如果有知道哪里有卖,告诉我也行………
小柒啊

写了 653 篇文章,拥有财富 4698,被 175 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2012-2-25 20:17:23
我在论坛里上传了07、08年的固体物理。
其他年份的,哪天写份回忆版吧。横竖也就30来道题。

板凳
小柒啊 发表于 2012-2-25 20:46:39
龙骑士 发表于 2012-2-25 20:17
我在论坛里上传了07、08年的固体物理。
其他年份的,哪天写份回忆版吧。横竖也就30来道题。

龙哥,我只找到了07年的。08年没找到,10年的咱们论坛上也有,我找到《材料科学基础》课后答案了,用传不?你哪年不是弄到11年的题了吗?我让同学去买12年的了,貌似不靠谱,他很忙

地板
龙骑士 发表于 2012-2-25 20:52:21
小柒啊 发表于 2012-2-25 20:46
龙哥,我只找到了07年的。08年没找到,10年的咱们论坛上也有,我找到《材料科学基础》课后答案了,用传不 ...

11年的题都是原题。你没必要去弄了。08年的在这:https://www.cailiaoren.com/thread-1834-1-1.html

小柒啊 发表于 2012-2-25 21:00:22
龙骑士 发表于 2012-2-25 20:52
11年的题都是原题。你没必要去弄了。

我先把《材料科学基础》的答案传了
既然只有30多道题,而且每年都是简答,那么05年以前的简单又参考价值吗
我又查看了一下,貌似没有10年的

龙骑士 发表于 2012-2-25 21:01:55
小柒啊 发表于 2012-2-25 21:00
我先把《材料科学基础》的答案传了
既然只有30多道题,而且每年都是简答,那么05年以前的简单又参考价值 ...

05年之前没有参考价值。

小柒啊 发表于 2012-2-25 21:09:14
龙骑士 发表于 2012-2-25 21:01

悲剧啊,我只能在网上找到05年前的,要是13年清华把出题风格变了直接杀了我吧,我现在只找到了07年的《固体物理》,每天还在起早贪黑的自习没时间找资料,专业课的真题就看咱们论坛了,希望有好人连续不断的发上来,过几天北京的成绩就出来了,咱们论坛去年考清华的成绩也出来了,或许能从他们哪里弄到他们用过的。

小柒啊 发表于 2012-2-28 12:03:05
龙骑士 发表于 2012-2-25 21:01

问题是我连以前的都没,连重复的都没见过

RONHUY 发表于 2012-3-1 11:46:24
材料科学基础10到12年的没有完整的版本,10年只有回忆版,你上网很容易搜到,11和12我以后可以传上来,但都是回忆版,最近几年的材科基试题变化非常大,12年可以说没有一道重复试题,吃透教材和辅导书是王道!

1050223687 发表于 2012-3-2 09:39:19
12年的材科基础很多题都是以前没有出现的

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412