QQ登录

只需一步,快速开始

为2014考研攒人品  

标签: 暂无标签
我现在是一名大二学生,虽然高考失利后就读于一所二本大学,但是我立志考研。我现在的专业是材料科学与工程,而且我自己对材料这方面也比较感兴趣,所以对于考研专业方向我也会定在材料上。现在我看好上海交大的材料科学与工程学院的材料学,通过仔细阅读发现报考交通大学材料科学与工程的必考科目是思想政治理论、英语一、数学二、材料加工基础或材料科学基础或高分子化学与高分子物理。基于本人现状,首先要加强的必然是英语,其次是专业课。现在准备考研不早也不晚,有更加充分的时间来精细地复习。为我的2014考研攒人品!
般若

写了 3 篇文章,拥有财富 39,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
迈克尔·乔丹 发表于 2013-5-10 12:40:31
鼓励,支持,。。

charlesdc 发表于 2013-4-27 23:46:30
加油哈   lz            

小甲0 发表于 2013-4-2 19:53:46
准备的挺早的啊!呵呵。。。。。

凌空 发表于 2013-1-15 12:58:25
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}交大交大!

cea
cea 发表于 2013-1-14 16:38:50
般若 发表于 2012-4-24 18:08
呵呵,笨鸟先飞嘛

一起飞吧,,我要飞得更高,,嘻嘻

cea
cea 发表于 2013-1-14 16:38:04
楼主可以,,,我跟楼主一样梦想,,不过,我的起点更低,,,一三本

Truffe 发表于 2012-12-21 15:31:20
加油加油  交大材料很好的 而且出的材料科学基础书的内容很棒!!!

交大的材基书。。。只能说是呵呵  发表于 2013-6-6 13:17

材料人2009 发表于 2012-11-23 18:22:37
jiayou !我也要开始准备了..先英语吧

般若 发表于 2012-5-3 13:14:16
鈤鈅生 发表于 2012-4-30 10:29
二本考上交,还是学术,这难度…

额。。。。。。。。。。。。

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412