QQ登录

只需一步,快速开始

很早之前,我就在材料人网人人主页上对大家说过要做北科大材料科学基础的答案,现在将这部分的进展情况向大家说明一下:

首先,原先决定只做材料科学基础。现在最新的想法是材料科学基础和物理化学的答案都做。目前材料科学基础07-12年的答案初稿已经完成,物理化学也会在7月初之前完成初稿。

其次,原本决定只做答案。现在我们对材料科学基础答案做了编辑整理。除了只考察概念的简答题之外,其他题目我们都做了解题分析、知识点归纳和引申,力图让这部分内容更加充实、饱满。

再次,除了材料科学基础答案之外,我们还在做其02-12年常考知识点归纳和解析,类似与一本针对北科大材料科学基础的参考书。

最后,我们会在答案书中加入北科大材料学院报考指南部分,介绍北科大材料学院情况及近年来初试复试情况。

我们计划最终版本应该会在8月中下旬发布。希望这本书能够帮助大家顺利取得专业课高分!

龙骑士

写了 877 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
doudou2013 发表于 2013-6-22 17:09:32

RE: 关于材料人网编写北科大材料学院考研专业课答案的进展

sionf 发表于 2013-6-22 12:19
好了,联系 1733912526

这是QQ号还是手机号啊?

doudou2013 发表于 2013-6-21 18:32:06
有木有做好啊??

doudou2013 发表于 2013-6-21 18:29:12
有木有做好啊??

0000_8888 发表于 2013-6-17 13:43:05
{:4_116:}{:4_116:}

qingfengsuiying 发表于 2013-4-8 07:41:53

满成 发表于 2013-4-6 22:26:04
期待中。。。。

满成 发表于 2013-4-6 22:24:54
{:4_107:}

Eskimolove 发表于 2013-3-2 16:51:07
龙骑士 发表于 2012-9-30 10:47
https://www.cailiaoren.com/thread-6924-1-1.html

学长    书最后怎么样呢  帖子打不开了  想买

lianyeqingxin 发表于 2012-12-8 16:26:32
果断顶一个啊  啊啊啊啊

miwenjun_33 发表于 2012-9-30 21:49:46

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412