QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 赚钱多
如题,如果工作的话,材料科学的硕士毕业会做什么样的工作呢 不会是企业的研发吧
飘扬如梦

写了 5 篇文章,拥有财富 109,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
yhvicmus 发表于 2013-2-7 23:11:36
国内的科研环境和国外的科研环境听说不一样、、、
很想混科研圈的、
不过为了家庭没准到时候就工作了

alanate 发表于 2013-1-28 09:59:52
现在一个事业单位里,干的工作根本就不需要硕士,感觉有点悲剧。

汤裕 发表于 2013-1-28 09:55:06
大家为什么把科研看的那么高尚,如果有那么高尚,教授会被说成“叫兽”么?还是工作吧,老师告诉我们,他很多同学是在外国搞科研的,不想回国……大环境下,科研不太好搞

汤裕 发表于 2013-1-28 09:47:32
公司的研发人员不用常常泡实验室的,因为公司实验设备有限,一方面有些设备是有专门的人员操作,另一方面,有些设备是没有的,所以很多情况下制完实验试样后就交给检测部门呆在办公室了!

太阳 发表于 2013-1-14 10:22:52
还是工作吧

地板
墨匠槌子 发表于 2013-1-12 18:47:28
默默的默默的科研...

板凳
Chen.从良. 发表于 2013-1-9 10:42:46
有些人压根不是泡实验室搞科研的料,比如我

沙发
Truffe 发表于 2012-12-28 13:43:44
科研啊  肯定选科研  献身国防啊

楼主
zjrfs 发表于 2012-8-27 22:30:15
有志于科研

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412