QQ登录

只需一步,快速开始

清华材料系2010 届研究生就业情况

前几天跟一个从清华材料系毕业的同学聊天,本来想让他介绍清华材料系的就业情况的,结果他说介绍了也没有用。因为硕士毕业生大多转行了。

据他介绍,有的去证券公司,有的去银行,为数很少的同学去搞陶瓷(清华的陶瓷很强)。

看来清华的学生还是好找工作啊!

不知道真假,有知道的同学可以介绍下!

龙骑士

写了 877 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
eerliok 发表于 2015-8-22 17:20:51

煎饼多放辣椒 发表于 2015-8-22 15:22:11
ysu007 发表于 2015-8-22 11:52
这个是真的吗,都出国了吧

好深的坟,难道捡到了摸金校尉的传世宝典?

地板
ysu007 发表于 2015-8-22 11:52:41
这个是真的吗,都出国了吧

板凳
cclky 发表于 2011-10-12 12:31:45
怎么……是这样……

沙发
wickers 发表于 2011-10-8 15:25:54
有个童鞋,两年的硕士,去了中航国际,学的生物材料。
据我那个在T大读博的童鞋说,他师姐拒了五矿,去了shell。目前知道最差的是去首钢研究院的。
北科大,材料学院的学生太多,而且目前钢铁行业不景气。
属于,伤不起那一类的吧。sigh···

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412