QQ登录

只需一步,快速开始

北京有色金属研究总院2013考研调剂信息  

标签: 有色金属2013
北京有色金属研究总院2013考研调剂信息
  一、拟接收调剂专业
  材料科学与工程专业、冶金工程专业,拟接收调剂人数另行通知。
  二、调剂政策
  1.第一志愿报考专业与拟调剂的专业相同或相近,原则上不接收跨门类调剂。
  2.达到国家A类线及以上。
  3.我院接收的调剂考生,均为公费生,入学后与第一志愿考生享受相同的待遇。
  4.重点大学毕业生优先调剂。
  三、调剂流程
  1.登陆研究生招生信息网(yz.chsi.com.cn)凭本人帐号和密码进入调剂系统,报名调剂北京有色金属研究总院。
  2.我院会于48小时内确定是否接收调剂。
  3.我院同意接收后,考生应于48小时内,重新登陆研究生招生信息网,确认同意到我院参加复试,此时考生进入待录取状态,不能更改调剂学校。
  4.调剂完成,准备参加复试。
  四、注意事项
  1.以上公布的调剂信息在国家线公布后可能会略有微调,请在国家线公布后及时查看更新信息。
  2.关于调剂系统开通时间,请参照中国研究生招生信息网。调剂系统开通后,请考生注意时间填报志愿。
  3.在研招网调剂系统开通之前,考生可通过发送以下电子版材料申请调剂:调剂申请表、个人简历及大学成绩单。
  五、联系方式
  联 系 人:北京有色金属研究总院研究生部 李苗苗
  联系电话:010—82241865 传真:010-62043760
  e-mail: limiaomiao@grinm.com

写了 293 篇文章,拥有财富 12294,被 21 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
韫玉石 发表于 2013-3-2 21:26:35
调剂系统什么时候开通啊

板凳
85403324 发表于 2013-3-2 21:31:36
韫玉石 发表于 2013-3-2 21:26
调剂系统什么时候开通啊

应该是四月吧

地板
莫邪 发表于 2013-3-2 21:56:48
跟上海大学比着种么样啊?

85403324 发表于 2013-3-2 22:01:41
我只能说    都很不错   至于可比性  自己可以查查相关资料   这里不好说  每个人想要的不一样

85403324 发表于 2013-3-2 22:01:58
莫邪 发表于 2013-3-2 21:56
跟上海大学比着种么样啊?

我只能说    都很不错   至于可比性  自己可以查查相关资料   这里不好说  每个人想要的不一样

莫邪 发表于 2013-3-2 22:11:55
85403324 发表于 2013-3-2 22:01

哦,好的,谢谢·······

85403324 发表于 2013-3-2 22:26:19
莫邪 发表于 2013-3-2 22:11
哦,好的,谢谢·······

https://www.cailiaoren.com/article-481-1.html

莫邪 发表于 2013-3-2 22:45:14
85403324 发表于 2013-3-2 22:26
https://www.cailiaoren.com/article-481-1.html

学无机非的可以调吗?今年报上交材料学,希望转行,对金属方面稍有了解,这样可以吗?

85403324 发表于 2013-3-2 22:56:20
莫邪 发表于 2013-3-2 22:45
学无机非的可以调吗?今年报上交材料学,希望转行,对金属方面稍有了解,这样可以吗?

这个要自己联系   应该可以吧   都是学材料的

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412