QQ登录

只需一步,快速开始

航材院怎么样啊  

标签: 暂无标签
各位大虾,我学高分子材料的!马上就要考硕士研究生了,想报北京航材院。有没有了解那得兄弟姐妹啊!不知道跟哪个方向的导师好点。能硕博连读吗,留在所里待遇怎么样啊!求内幕人士解答!

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
哥是传奇 发表于 2011-10-6 20:20:02
单说硕博连读问题,应该是可以的,也要看导师,可以考上硕士后研一或研二期间申请硕博连读,一般是可以通过的,每个导师一年带两个博士,高校内是这样的,航材所不是很清楚,特殊情况可能可以多带一个吧,毕竟现在很多老师还是希望学生读博士的,(不是“内幕人士”,仅供参考哈)

板凳
iceedge 发表于 2011-10-6 20:47:37
1、研究生的话比高效相对应该少一点吧,具体的不是很清楚。。。
2、航材院待遇很好,尤其是做高温合金的那两个部门效益特别好(还有一个忘记了呵呵……)两个不还有个什么的两个。

地板
zjrfs 发表于 2011-10-6 22:43:42
航材院?全名是啥?小学弟表示不懂,求正解~~~~北京航空材料研究院???

龙骑士 发表于 2011-10-6 22:45:08
zjrfs 发表于 2011-10-6 22:43
航材院?全名是啥?小学弟表示不懂,求正解~~~~北京航空材料研究院???

对的,是北京航空材料研究院。论坛里有它的待遇介绍:https://www.cailiaoren.com/thread-1220-1-1.html

zjrfs 发表于 2011-10-6 22:47:29
龙骑士 发表于 2011-10-6 22:45
对的,是北京航空材料研究院。论坛里有它的待遇介绍:https://www.cailiaoren.com/thread-1220-1-1.html

哦,那我就知道啦,去年在主楼323听过08年毕业的一个研究生(于洋,不知学长认不认识),他就是去了这个单位,不过他当时也没有给出具体的待遇情况(工资、户口之类的)~~~~~

244524435 发表于 2011-10-7 15:24:06
难道这里就没有航材院的大侠吗?求正解啊!?!?!?

Todd 发表于 2011-10-7 17:12:16
航材院挺好的呀

鱼在水中飞 发表于 2012-3-31 07:46:01
据说很不错的,我也想去呢。。。

htb863729 发表于 2012-3-31 18:37:26
报的航材院2室的研究生,等复试中

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412