QQ登录

只需一步,快速开始

我现在是一名大三材料科学与工程学生,外语学的是俄语,想要考研,一直找不到合适的学校,基本都是要求第一外语是英语,也没有考研俄语资料,求大神指点。

壮壮

写了 290 篇文章,拥有财富 2122,被 46 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
yxqazxl 发表于 2014-9-9 00:04:27
北科不是接受俄语考生吗?

板凳
壮壮 发表于 2014-9-9 00:11:36
yxqazxl 发表于 2014-9-9 00:04
北科不是接受俄语考生吗?

恩恩,对于俄语,如果初试过了,复试会不会有限制啊,我也不认识用俄语考研的人,不知道该从哪里开始复习

地板
青狼 发表于 2014-9-9 00:14:48
了解不多,我只会一点汉语

壮壮 发表于 2014-9-9 13:59:37
青狼 发表于 2014-9-9 00:14
了解不多,我只会一点汉语

好吧,谢谢啦

黄昏xiao 发表于 2014-9-9 19:06:51
我认识的有个外语学的俄语,无机非金属材料-混凝土方向,考的哈工大。

壮壮 发表于 2014-9-9 23:16:10
黄昏xiao 发表于 2014-9-9 19:06
我认识的有个外语学的俄语,无机非金属材料-混凝土方向,考的哈工大。

那能帮忙介绍一下吗,或者给个邮箱,谢谢了

青狼 发表于 2014-9-9 23:25:23

汪洋玄远 发表于 2014-9-11 15:48:41
哈工大是可以接收外语为俄语的学生的,如果你考哈工大,我这里有哈工大专业课的初试真题

壮壮 发表于 2014-9-11 23:39:18
汪洋玄远 发表于 2014-9-11 15:48
哈工大是可以接收外语为俄语的学生的,如果你考哈工大,我这里有哈工大专业课的初试真题

恩恩,想考啊,谢谢师哥,师哥是哈工大的吗?

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412