QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
说起考研,我很感谢我的室友,一路陪我走来,真的,考研路上如果没有伴的话,会感觉很孤独。
刚开始考研的时候,我一直在纠结报哪个学校,一直到暑假开学后才定下来,也就是说,暑假开学后我才开始看的专业课。大致从14年3月份开始准备,那时候就是背单词,看高数课本,说来惭愧,我最开始是抱着极大的决心背单词的,但最后连红宝书的四分之一都没有看完,后来我就专背真题单词,把真题单词弄到手机上,利用平时的零碎时间来背单词,英语真题我做了不少于三遍,每一遍做完后不对答案,隔一段时间再做一遍,最后比较一下自己经常做错的地方。再说数学,高数课本过完一遍后,我就开始看全书,到大三上学期结束时,我全书的高数部分还没有看完,暑假的时候,我上午后晚上都在学数学,下午的时候会做一些英语(因为英语考试是下午,想形成一种生物钟),暑假期间,我把全书的函数部分看了两遍,线代部分也看了两遍,暑假开学后,我就开始一天天的增加学习专业课的时间了,数学开始按顺序做真题,还是做完不对答案那种,数学真题我做了不少于四遍,最后又过了一遍全书,对了,暑假期间我还做了两遍600题。专业课主要就是看课本和真题。政治我是从11月中旬开始的,先过了一遍1000题,后来又看了最后4套卷、8套卷之类的。数学在考前做了6+2。
总之,考研是一个比较考验耐心的过程,希望写的这些对大家有用!
zhrhhhh

写了 2 篇文章,拥有财富 29,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/