QQ登录

只需一步,快速开始

北科和国外大学交换研究生的情况  

标签: 研究生北科
各位大神好!小弟今年考上了北科材院的研究生,我想上了研究生以后去国外和国外的大学交换研究生联合培养。我当时报考贝壳一来是因为贝壳材料好,二来是知道北科和好多国外工业大学有了很长时间的合作历史。我知道有些学校或个别导师与国外院校联系密切会有交换培养的情况,一般是国内一年,然后国外两年!我想知道北科有这方面的交换吗?我最想去的是德国亚琛工业大学,其实从考研开始就坚定了出国的想法,我想知道去德国可以考雅思吗?另外这种交换是公费还是自费?求各路大神指导,谢谢!!
苏凌

写了 13 篇文章,拥有财富 570,被 11 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
youyun 发表于 2017-9-19 18:31:48
不忘初心,方得始终,坎坷考研

等风的日子 发表于 2017-8-14 20:58:54
为了经验,顶顶顶

田凯 发表于 2014-8-1 14:29:15
{:4_116:}{:4_116:}

星辰1992 发表于 2014-7-29 14:11:10
最初的梦想cy 发表于 2013-7-19 11:06
本科生每年都有四五十可以去的~~研究生不知道~~不过应该也有吧~~托福80+ 雅思6.0+就可以了  其实你也可以考 ...

德国和比利时的交流项目加起来总共有四五十。 另外这些项目都会公布在北科大国际处,你可以去那儿找找。

麦氏咖啡V 发表于 2014-6-4 11:03:16
同求{:4_108:}{:4_108:}

yhvicmus 发表于 2014-6-1 01:24:16
北科和亚琛有项目

杨星波 发表于 2014-3-27 12:08:40

杨星波 发表于 2014-3-27 12:07:49

chenqiao 发表于 2013-12-10 18:08:41
{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412