QQ登录

只需一步,快速开始

要分专业了,金属和无机非  

标签: 暂无标签
求大神,要分专业了,金属和无机非,好纠结

写了 17 篇文章,拥有财富 491,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
残→战天使← 发表于 2013-7-10 13:37:30
无机非应用不是不是很广,但是研究的很热。。。所以 你懂的。。

李依欣 发表于 2013-7-7 13:18:12
考虑一下你的兴趣还有以后就业遇到的问题,再做决定。

王忠阳 发表于 2013-7-4 00:08:20
我们学校不分方向,金属,无机非都学,个人感觉金属好点,读研也好,工作也好。

白羊爱檬 发表于 2013-7-4 00:00:49
个人感觉,如果读研的话,本科学的专业影响并不大,如果不读研的话,就选择就业比较好的吧,貌似金属的就业会比较好

吴思源 发表于 2013-6-23 22:23:32
金属材料更好些

Rainbow 发表于 2013-5-26 09:03:16
都还好吧,我偏向金属

不死劫 发表于 2013-4-30 22:28:13
738256952 发表于 2013-4-29 23:22
为什么对陶瓷这么有信心呢?可能我对陶瓷了解的不够多吧

你去招聘市场看下就知道了

738256952 发表于 2013-4-30 20:24:40
対妳旳执着 发表于 2013-4-30 20:22
冶金专业是对口钢厂,金属专业不一定去钢厂,我很多同学都在三一重工或者汽车企业工作,待遇都很好,不过 ...

灰常感谢{:4_116:}{:4_116:}

対妳旳执着 发表于 2013-4-30 20:22:40
738256952 发表于 2013-4-29 23:18
金属本科出来好就业但是不是工作环境不太好,技术含量低呢?现在钢铁行业是不是不景气呀?可能是我对陶瓷 ...

冶金专业是对口钢厂,金属专业不一定去钢厂,我很多同学都在三一重工或者汽车企业工作,待遇都很好,不过我说的是研究生。本科生出来基本上做的就是设备维护或者工艺,很少做研发(中国在精加工研发实力确实也不敢恭维)新材料可以考材料物理与化学,这个偏向电磁热光方面的性能,对于新材料的研发比较容易(近几年中国电子产业兴起)。陶瓷材料也是新型陶瓷才好,只要不是水泥和传统玻璃就好。

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412