QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
江南烟雨人 发表于 2014-11-10 22:47:17
hbzsyys 发表于 2014-11-10 22:23
发给我一份,谢谢!

由于文件太大,200+兆,要的人太多,故不能一一发送至邮箱,请谅解,我已经上传到“材料人协会”群里,申请加入该群,下载即可。万分抱歉。

江南烟雨人 发表于 2014-11-10 22:47:38
hbzsyys 发表于 2014-11-10 22:23
发给我一份,谢谢!

由于文件太大,200+兆,要的人太多,故不能一一发送至邮箱,请谅解,我已经上传到“材料人协会”群里,申请加入该群,下载即可。万分抱歉。

江南烟雨人 发表于 2014-11-10 22:47:47

江南烟雨人 发表于 2014-11-10 22:47:57
王俊514526576 发表于 2014-11-10 16:00
多谢楼主,有别的好资料也发来撒

江南烟雨人 发表于 2014-11-10 22:48:02

江南烟雨人 发表于 2014-11-10 22:48:59

我发到群里了,到群里下载吧,要的人太多了,发不过来了。

江南烟雨人 发表于 2014-11-10 22:49:05

王俊514526576 发表于 2014-11-10 23:52:11
江南烟雨人 发表于 2014-11-10 22:47
由于文件太大,200+兆,要的人太多,故不能一一发送至邮箱,请谅解,我已经上传到“材料人协会”群里,申 ...

群号多少,望告知

江南烟雨人 发表于 2014-11-11 00:25:35

先申请,回复中会告知的。https://www.cailiaoren.com/article-2252-1.html

slwhappy 发表于 2014-11-11 00:30:18
slwhappy@163.com,Thank you

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412