QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
江南烟雨人 发表于 2014-12-27 23:35:05

由于文件太大,200+兆,要的人太多,故不能一一发送至邮箱,请谅解,我已经上传到“材料人协会”群里,申请加入该群,下载即可。万分抱歉,请理解。

陌生的城市 发表于 2014-12-28 18:46:28
不加  被拒绝了

guanjiansunly 发表于 2015-1-8 10:32:43
看着很好啊,楼主能不能麻烦你给我发下啊 谢谢 94200580@qq.com

江南烟雨人 发表于 2015-1-8 10:56:13
guanjiansunly 发表于 2015-1-8 10:32
看着很好啊,楼主能不能麻烦你给我发下啊 谢谢

先申请协会会员,再加群,群里有资源 https://www.cailiaoren.com/article-2252-1.html

池伟 发表于 2015-1-20 11:03:48
chw1155@163.com   谢谢分享 ,正在学习金相中

踏雪飞鸿BK 发表于 2015-2-4 20:22:54
2539129852@qq.com     Thank!

江南烟雨人 发表于 2015-2-5 12:59:52
池伟 发表于 2015-1-20 11:03
谢谢分享 ,正在学习金相中

由于文件太大,200+兆,要的人太多,故不能一一发送至邮箱,请谅解,我已经上传到“材料人协会”群里,申请加入该群,下载即可。万分抱歉,请理解。

江南烟雨人 发表于 2015-2-5 12:59:59

江南烟雨人 发表于 2015-2-5 13:00:02

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412