QQ登录

只需一步,快速开始

北京科技大学材料科学基础资料  

北科材科资料
材料学院(完整版).rar (479.87 KB, 下载次数: 1953)
材料科学基础知识点总结.doc (1.92 MB, 下载次数: 4795)
材料科学基础全真试题及解析.part10.rar (1.37 MB, 下载次数: 4705)
材料科学基础全真试题及解析.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 2343)
材料科学基础全真试题及解析.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 2073)
材料科学基础全真试题及解析.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 1131)
材料科学基础全真试题及解析.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 1157)
材料科学基础全真试题及解析.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 1204)
材料科学基础全真试题及解析.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 834)
材料科学基础全真试题及解析.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 833)
材料科学基础全真试题及解析.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 908)
材料科学基础全真试题及解析.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 1292)
材料科学基础.北科大.余永宁.pdf (24.42 MB, 下载次数: 2539)
材料科学基础(金属学)考研试题汇编02-09.zip (19.14 MB, 下载次数: 1928)
材料科学基础(胡赓祥).pdf (25.16 MB, 下载次数: 2920)
材基1习题及答案.doc (678 KB, 下载次数: 658)
北科大材料学院2001年金属学考研真题.doc (27 KB, 下载次数: 498)
北科大材料考研199年金属学考研真题.doc (28.5 KB, 下载次数: 472)
北科大2006-2014复试真题《金属学与热处理》.doc (33.5 KB, 下载次数: 678)
北科参考书目.doc (23.12 MB, 下载次数: 1648)
北科2014年《材料科学基础》考研试题.doc (520.5 KB, 下载次数: 884)
北科14年材科基回忆版.doc (18.5 KB, 下载次数: 478)
北京科技大学物理化学复习经验.docx (18.94 KB, 下载次数: 419)
北京科技大学硕士学位研究生入学考试金属学考试大纲.docx (13.55 KB, 下载次数: 474)
北京科技大学考研材基108个名词解释.doc (56 KB, 下载次数: 1037)
北京科技大学材料科学基础2010真题.pdf (939.96 KB, 下载次数: 601)
北京科技大学2013材基.pdf (739.98 KB, 下载次数: 644)
北京科技大学2010年硕士研究生入学考试试题材料科学与工程专业814材料科学基础2.tif (264.02 KB, 下载次数: 476)
北京科技大学2010年硕士研究生入学考试试题材料科学与工程专业814材料科学基础1.tif (107.16 KB, 下载次数: 425)
北京科技大学2000年硕士学位研究生入学考试试题.doc (14 KB, 下载次数: 436)
北京科技大学814真题.pdf (1.54 MB, 下载次数: 1622)
北京科技大学814材料科学基础-讲义.pdf (2.58 MB, 下载次数: 2178)
2015年考研复习经验和总结.pdf (752.35 KB, 下载次数: 778)
2012北科材料科学基础真题答案.pdf (2.64 MB, 下载次数: 2220)
2010北京科技大学初试参考书.doc (123 KB, 下载次数: 523)
814材料科学基础14年.doc (502 KB, 下载次数: 615)
5.相图习题解答.pdf (1.15 MB, 下载次数: 1219)

堕落天使236

写了 24 篇文章,拥有财富 461,被 24 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享2 分享淘帖 反对反对1