QQ登录

只需一步,快速开始

《物理化学》南京大学版-傅献彩等主编

南京大学版本的《物理化学》是很多高校化工系相关专业学生的专业课,材料专业学生一般是使用天津大学版本的

这两本户各有优点,个人认为南京大学版本篇理论和公式推导,而天津大学版本更适合应用,或者说更适合考研备考使用,但是清华材料系考研用书的指定教材是南京大学版本的

物理化学(第五版)上下册 傅献彩_部分1.pdf (24.2 MB, 下载次数: 5035)
小柒啊

写了 653 篇文章,拥有财富 4698,被 175 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
yxqazxl 发表于 2015-4-23 00:42:19
啊,我考研就用的傅献彩的,我一直以为是个女的额,罪过罪过
回复 支持 1 反对 0

Alant 发表于 2015-4-21 07:27:46
回复 支持 1 反对 0

随候鸟南飞 发表于 2015-4-21 18:06:25
{:4_116:}{:4_116:}

贝壳 发表于 2015-4-24 09:30:40
谢谢楼主!

512825g 发表于 2015-4-25 00:02:38
感谢楼主,楼主好人,大家都加油

站在山顶看风景 发表于 2015-4-26 20:07:31
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平

材料人ss 发表于 2015-4-27 00:54:59
{:4_107:}{:4_107:}

wupengfei 发表于 2015-4-27 11:40:58
{:4_116:}{:4_116:}

醉舞紫飍 发表于 2015-10-8 01:08:31
{:4_107:}{:4_107:}

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412