QQ登录

只需一步,快速开始

是东北大学还是大连理工还是金属所?

标签: 暂无标签
妹纸一枚,本科学的金属材料方向,想读研,其实主要是为了找工作。那么问题来了,是东北大学的材料加工(或RAL即轧制国家重点实验室)还是大连理工的无损检测呢还是沈阳金属所?
就是任性你管呢

写了 3 篇文章,拥有财富 36,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
白羊爱檬 发表于 2015-8-21 08:56:47
就是任性你管呢 发表于 2015-8-20 13:59
那调剂还是你想去的专业方&# ...

其实专业方向看导师,和二级学科是啥样的关系不大,本来就不喜欢材料专业,所以哪个方向对我来讲也都无所谓了

就是任性你管呢 发表于 2015-8-20 13:59:45
白羊爱檬 发表于 2015-8-19 15:07
东大招的人多,今年好多调剂到东大的,没有招满就行

那调剂还是你想去的专业方向么

白羊爱檬 发表于 2015-8-19 15:07:09
就是任性你管呢 发表于 2015-8-18 22:27
调剂也可以调剂到东大?也&# ...

东大招的人多,今年好多调剂到东大的,没有招满就行

就是任性你管呢 发表于 2015-8-18 22:27:15
白羊爱檬 发表于 2015-8-15 16:10
当时考的上交,没考上,本科大工,调剂到东大,但是对金属所也有些了解

调剂也可以调剂到东大?也太牛了吧

就是任性你管呢 发表于 2015-8-18 22:26:08
summer_xt 发表于 2015-8-11 16:21
http://sgs.51job.com/sc/show_job_detail.php?jobid=66846066
这是最近的一个无损检测招聘的范例,建议 ...

好的,谢谢

白羊爱檬 发表于 2015-8-15 16:10:31

当时考的上交,没考上,本科大工,调剂到东大,但是对金属所也有些了解

WangYuH 发表于 2015-8-12 19:27:50
{:4_116:}{:4_116:}

zzycsu 发表于 2015-8-11 16:25:40
我感觉学金属材料的,还是读个博比较好!本科和硕士都不怎么好的~~

summer_xt 发表于 2015-8-11 16:21:08
就是任性你管呢 发表于 2015-8-11 11:50
可是女生的话东大材加应该&# ...

http://sgs.51job.com/sc/show_job_detail.php?jobid=66846066
这是最近的一个无损检测招聘的范例,建议可以先通过其他途径加深对未来就业的理解,然后自己做出选择,别人的意见毕竟只是参考,祝你成功!

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412