QQ登录

只需一步,快速开始

材料人17年北航考研提问专用主题帖

查看数: 8559 | 评论数: 26 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-16 22:26

正文摘要:

本帖最后由 一路向北航行 于 2016-4-16 22:37 编辑 大家好,希望大家有任何问题尽量来材料人论坛问题主题帖里留言,我们辅导员会一一解答。在QQ里提的问题有许多都是很基本的老问题,消息多了刷过之后新来的同学 ...

阿弥陀佛么么哒 发表于 2016-5-6 21:24:10
考的有点多
一路向北航行 发表于 2016-8-12 16:22:24
MIT8023 发表于 2016-7-25 12:10
如果我要考复合材料的话,复试笔试科目只能选择高分子么,还是说可以选我有把握的方向

复合材料方向复试科目为高分子物理和高分子化学两门,初试方向可以与复试的不同
MIT8023 发表于 2016-7-25 12:10:19
如果我要考复合材料的话,复试笔试科目只能选择高分子么,还是说可以选我有把握的方向
风吹人儿飞 发表于 2016-7-23 17:25:43

一路向北航行 发表于 2016-7-14 10:27:19
芝麻粒 发表于 2016-6-25 14:58
楼主有没有今年北航材料考研群啊

点击链接加入群【材料人17年北航考研】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2BBUgAw
一路向北航行 发表于 2016-7-14 10:19:17
Infinite丶 发表于 2016-7-2 22:17
楼主,911考研科目《物理化学》用的天津大学主编的,有的建议看第五版,有的建议看第四版,说第五版有些错 ...

第五版和第四版的不同在于,第五版标准大气压100kPa,第四版101kPa。其他没区别,现在都是按100,用第五版的。
Infinite丶 发表于 2016-7-2 22:17:56
楼主,911考研科目《物理化学》用的天津大学主编的,有的建议看第五版,有的建议看第四版,说第五版有些错误,第五版档次降低了,是否如此?
芝麻粒 发表于 2016-6-25 14:58:41
楼主有没有今年北航材料考研群啊
liuchuangfeng 发表于 2016-6-24 15:07:37
赞\(≧▽≦)/赞
liuvking 发表于 2016-6-11 21:29:41
手动赞一个
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412