QQ登录

只需一步,快速开始

北科大材料学院材料科学基础考研复习资料下载  

北科大材料学院材料科学基础考研复习资料

其中包括北科大材料学院本科生笔记、期末试卷、课堂PPT图片,还有练习题。还有2002-2009年材料科学基础考研真题答案。

材科基学习资料.rar (6.17 MB, 下载次数: 19125)

没有人品?不知道怎么赚?那就看看这个帖子吧:玩转材料人第三课--攒人品,赚积分
龙骑士

写了 878 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享6 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
风夜无翼 发表于 2011-8-13 20:48:15

不知道为什么,下到87.6k的时候就不动了,然后等一会显示下载完了,打开解压出现错误,里面只有3张图片和1章答案……

清楚IE缓存又好了……刚才可能是因为突然网断了一下的缘故……

加油挺有价值的,,,。楼主好人  发表于 2013-10-22 07:08
回复 支持 1 反对 0

眸凝春水 发表于 2014-3-18 10:18:45
点赞

杨星波 发表于 2014-3-15 14:45:06
一不小心下了 两次···我6个人品啊!!!

莫失@莫忘 发表于 2014-3-15 10:24:36
感谢lz,可以加qq不809478464

KXG1993 发表于 2014-3-14 22:49:21
顶顶顶顶顶顶

bhdxxw 发表于 2014-3-13 22:31:04
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

qing 发表于 2014-3-11 23:38:34
真的是好,如果我能考上,我也为后来人做贡献

qing 发表于 2014-3-11 18:28:43
问一下啊,怎么找材料科学基础考研的大纲呢,我是外校的,专业课有难度啊

材料成型11 发表于 2014-3-1 22:22:19
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

幸福の昔晞 发表于 2014-2-23 18:21:38
你好 很难下载下来 可以发邮件给我吗?
这是我的邮箱915807941@qq.com
谢谢 辛苦了~

qing 发表于 2014-2-19 15:50:37
真好,真是齐全,谢谢了

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412