QQ登录

只需一步,快速开始

有没有考大工材科的童鞋,真题赠送。。。  

标签: 暂无标签
我本来想考大工的材料,但种种原因。。。之前有大工考上的同学送给我的历年材科真题也用不到了,为了资源的合理利用,现免费送给要考的童鞋,额额,要的请联系我哦

评分

点燃一支烟 + 5 发到网站 让更多的人受益

冰雪可乐儿

写了 7 篇文章,拥有财富 214,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
孙玉良 发表于 2013-7-24 14:11:22

nishilsx 发表于 2013-7-20 20:40:35
求楼主给一份谢了nishilsx@163.com

落崖惊风 发表于 2012-9-24 11:46:05
1220594725@qq.com,谢谢楼主了!

jianghaibo 发表于 2012-9-14 23:02:36
676568392@qq.com谢谢楼主

1021312587 发表于 2012-9-7 22:33:49
我也想啊,麻烦给我发份可以不?谢谢    1021312587

1021312587 发表于 2012-9-7 22:33:10
我也想啊,麻烦给我发份可以不?谢谢

sherry 发表于 2012-9-5 13:12:35
285915255@qq.com谢谢了

冰雪可乐儿 发表于 2012-7-16 23:39:38
8.5后可以寄,

冰雪可乐儿 发表于 2012-7-16 23:38:48
我到底该给谁啊????纸质的只能寄给一个人

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412