QQ登录

只需一步,快速开始

西工大材料科学基础课件  

西工大材料科学基础课件

序论.pdf

1.93 MB, 下载次数: 4754

9.回复,再结晶及金属热加工.pdf

2.54 MB, 下载次数: 2815

8.材料的塑性变形.pdf

314.32 KB, 下载次数: 2035

7.晶体缺陷.pdf

305.57 KB, 下载次数: 2079

6.固体中的扩散.pdf

533.65 KB, 下载次数: 2110

5.三元合金相图.pdf

2.03 MB, 下载次数: 5485

4.铁碳合金相图.pdf

823.94 KB, 下载次数: 2447

2.纯金属的凝固.pdf

268.86 KB, 下载次数: 2183

1.晶体学基础及材料结构.pdf

6.2 MB, 下载次数: 8531

评分

NUAAMSTlxn + 5 及时雨呀!

acer08

写了 21 篇文章,拥有财富 634,被 18 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享6 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
acer08 发表于 2012-7-4 15:44:33
秀才 发表于 2012-7-3 22:29
我想问一下 学币是什么东东?怎么赚?

参考   
https://www.cailiaoren.com/home.p ... =credit&op=rule
回复 支持 1 反对 0

mia李 发表于 2020-5-10 20:52:39
惊天 发表于 2012-9-24 16:59
这东东在西工大网站上就有,还有视频,随时都可以去看的

老哥 能告知是哪个网站吗

小鱼i 发表于 2020-1-7 12:25:56

santai 发表于 2018-9-10 00:13:33
好东西

万铛铛 发表于 2018-6-14 14:04:38
谢谢楼主!好资料,近期我正在找西工大的资料

安几时 发表于 2018-6-12 21:48:34
楼主好人啊

18800296657 发表于 2018-5-25 23:29:09
怎么获得

嘿嘿嗷嗷嗷 发表于 2018-3-4 12:36:04
好好好

风雨兼程。 发表于 2018-3-2 19:43:47
谢谢分享

仔仔鲁鲁 发表于 2018-2-28 21:31:17
考完试了才看到这个帖子,感觉错了春天

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412