QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看看 做个箱子用什么材料好 谢谢  

标签: 暂无标签
16人品
  想做一个 长65 X 宽65 X 厚15厘米 的箱子
  要求:一、是用来盛食品的,箱内壁和食品直接接触,所以,材料要符合食品级要求;
     二、食品温度在70-80C度左右;
     三、价格越便宜越好(曾想过用不锈钢,但是,不锈钢价格太高,所以,想用其它材料)
     四、做好后的箱子,内部要承受一定的(不怎么大)的压力;

请师哥姐 师弟妹 帮一下,根据上述要求,看看用什么材料好,您说的材料哪里有售,并且性价比优异,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

我是学塑料的建议楼主用改性聚苯乙烯,无毒,无污染,更重要是综合性能好,质量轻,价钱便宜。而且易加工
i4618

写了 1 篇文章,拥有财富 62,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
yyl2233322 发表于 2012-7-27 16:01:59
我是学塑料的建议楼主用改性聚苯乙烯,无毒,无污染,更重要是综合性能好,质量轻,价钱便宜。而且易加工

板凳
itmen 发表于 2012-7-27 21:58:15
可以试试用PP。

地板
哥是传奇 发表于 2012-7-31 19:19:45
15cm厚的不锈钢板,那也太厚了吧

哥是传奇 发表于 2012-7-31 19:20:54
用夹层的不行吗,内壁用好的,中间夹些普通的保温材料

a1nba 发表于 2012-8-2 10:49:59
木材做个箱子,外面用一般的铁棍或者铁管做框架支撑。

zaqqazlove 发表于 2012-8-6 22:35:25
试试马口铁啊

i4618 发表于 2012-8-16 21:02:56
哥是传奇 发表于 2012-7-31 19:19
15cm厚的不锈钢板,那也太厚了吧

是箱子的厚度,不是箱子壁的 壁厚

i4618 发表于 2012-8-16 21:03:33
zaqqazlove 发表于 2012-8-6 22:35
试试马口铁啊

马口铁的 造价 ,要比不锈钢低多少啊?谢谢!

zaqqazlove 发表于 2012-8-16 21:07:43
i4618 发表于 2012-8-16 21:03
马口铁的 造价 ,要比不锈钢低多少啊?谢谢!

马口铁比不锈钢便宜多了,大概8元一公斤吧,不过也要分材质的

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412