QQ登录

只需一步,快速开始

还有他们的一般复试分数线大概多少?先谢谢大神们了
狂奔的自行车

写了 2 篇文章,拥有财富 285,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
VVIV 发表于 2013-9-20 20:45:33
白羊爱檬 发表于 2013-1-15 15:07
考场上基本算是崩溃的感觉,考完之后就不敢对答案了,选择题好多都是蒙的,也不知道对不对,大题也就那样 ...

求介绍一下材料考研的学校有哪些,差不多的,不要太好

jhwangbond 发表于 2013-9-17 13:00:55
大家加油,努力过就够了

micrott520 发表于 2013-9-14 22:42:48
{:4_115:}{:4_115:}

十十 发表于 2013-2-28 23:31:22
我同学跟我说了一个奇葩的事情。毕业后去求职,人家问“是985/211的吗?”“我是金属所的。”“对不起,我们只要985/211的。”“我本科211的。”“哦,那好,请把简历给我。”

A.S.L 发表于 2013-2-18 14:43:47
金属所分数相对低一些

wcpdiao 发表于 2013-2-7 22:05:40
一朋友考金属所,他说一学长那届,录取的最低分是380+,四百的有道专硕。。。。。。具体不记得了

罗汉明 发表于 2013-1-31 18:06:02
·············································

zxk398125094 发表于 2013-1-27 19:32:29

小强@HIT 发表于 2013-1-26 14:23:58
Truffe 发表于 2013-1-11 09:11
上交的话保险分数你是要考到400分以上   金属研究所的话呢,我们学校有一女生是参加了他们的夏令营,然后保 ...

帅哥哪个学校?能参加夏令营的都有保研资格的

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412