QQ登录

只需一步,快速开始

华科 335 求调剂建议 谢谢

政治67 英语55 数学99 材料成形原理114。当时 考完数学都不想考了,硬着头皮专业课就瞎胡做了做,结果果然很不理想。本科非985 211,如果调剂不成就找工作上班了,调剂上海大学有希望吗?或者推荐不错一点的,家里条件不好,差的研究生就不读了。真心求教!
superman911

写了 1 篇文章,拥有财富 36,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
superman911 发表于 2013-3-2 21:30:18
可加qq 981002432

板凳
superman911 发表于 2013-3-3 08:01:18
有木有好心的学长学姐?

地板
superman911 发表于 2013-3-5 22:50:00
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

85403324 发表于 2013-3-5 22:56:12
上大就别去了    找些研究所吧  英语还好

白色恐怖 发表于 2013-3-6 08:22:35
也只能去些不知名的研究所吧。

superman911 发表于 2013-3-8 11:59:44
85403324 发表于 2013-3-5 22:56
上大就别去了    找些研究所吧  英语还好

上大分不够是吧?研究所出来后好找工作吗?

superman911 发表于 2013-3-8 12:00:22
白色恐怖 发表于 2013-3-6 08:22
也只能去些不知名的研究所吧。

有没有好的推荐呀,多谢

材料人2009 发表于 2013-3-8 16:54:59
{:4_108:}{:4_108:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412