QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
收藏阳光 发表于 2013-3-17 13:30:20
今年北理的材料分数线不是320嘛!你考357在一百名之外?那它为什么不把复试线定高一点。考北理要多少分才靠谱啊?

可青 发表于 2013-3-17 15:32:50
收藏阳光 发表于 2013-3-17 13:30
今年北理的材料分数线不是320嘛!你考357在一百名之外?那它为什么不把复试线定高一点。考北理要多少分才靠 ...

北理工的分数线很坑爹……让一帮人当炮灰去

85403324 发表于 2013-3-17 17:21:24
林立 发表于 2013-3-17 10:19
得知排名在百名外啊,他只招63个人,本人本科非985.211,希望渺茫啊。

北理乱搞啥   先准备复试  别想别的

林立 发表于 2013-3-17 18:00:24
85403324 发表于 2013-3-17 17:21

现在也没有联系,只是想打听打听,北理招70个人不到,让210多号人去复试啊。唉,真是担心啊。。。。

林立 发表于 2013-3-17 18:01:23
今年北理的材料分数线不是320嘛!你考357在一百名之外?那它为什么不把复试线定高一点。考北理要多少分才靠 ...

这个等我复试结束后可以告诉你啊,总之,若是非985,211的,分数越高越安全。

rock20092061 发表于 2013-3-17 18:50:52

今年北理工的复试比例是1:2.5,如果按照往年1:1.5的比例,分数线能长到360了

rock20092061 发表于 2013-3-17 18:54:57
85403324 发表于 2013-3-17 17:21

我是北理工的,今年学院的复试比例确实有点离谱,虽然学院领导说是要让更多的同学有复试的机会,但是外校考研的如果不知道情况的话很可能就耽误了调剂的时间。

林立 发表于 2013-3-17 18:58:29
rock20092061 发表于 2013-3-17 18:54
我是北理工的,今年学院的复试比例确实有点离谱,虽然学院领导说是要让更多的同学有复试的机会,但是外校 ...

怎么办呢,他又不公布排名,我也是听说1:1.5划线划的分数是357分才开始着急的,普通二本院校的,玄得很呐。。。。。。。。。。

rock20092061 发表于 2013-3-17 19:07:27
林立 发表于 2013-3-17 18:58
怎么办呢,他又不公布排名,我也是听说1:1.5划线划的分数是357分才开始着急的,普通二本院校的,玄得很呐 ...

我觉得最好是复试调剂两手抓。首先你肯定不能放弃复试,抓紧时间看看材料分析测试、材料物理与力学性能还有热处理之类的专业书,争取在复试的时候有好的表现,不排除有分数考的比你高但是综合能力比较差的人。给我们上专业课的很多老师经常说复试的时候宁愿要分数不太高但是综合能力强的也不想要高分低能者。
再者调剂的信息也多了解一些,以备不时之需。前面有人建议北工大,确实是个不错的选择虽然不是985,但是材料这一块很强!

绿茵好莱坞 发表于 2013-3-17 21:42:44
如今这些学校真变态···1:2-1:3刷人···简直是玩人呢么···

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412